みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

はまりそう
無料分だとよくある展開です。でも絵も素敵だしかっこいいし可愛い!ドキってする画が読んでいてこちらもドキっとします。ハグ契約なんて言葉聞いた事ないけど、素敵ですね
by えーちゃんまん-
有馬の果歩へのブレない愛が読んでいて心地よいです。こんな風に一途なスパダリがいたらなんて誰もが憧れると思います。有馬がかっこよすぎる!
なんでこう仕事出来るメンズってカッコいいんですかね。それに加えてイケメンは反則だと思います。
ヒロインも芯のある頑張り屋さんでヒーローが惚れるのも分かります。最強カップルになれはずなのに、そこは漫画の歯痒さ(笑)ハラハラしながら読ませて頂いています☺︎by 匿名希望-
男の子がずっと一途に思い続けていて幸せなストーリーです。どんな時も味方になってくれる存在は心強いのでこのままの二人が見たいです。
なかなか読み進めるのは指南でした…。
だって細かいところまで目がいってしまうくせがなかなかぬけなくて。
すごく楽しいないようで。わるくわはなかったです!by 匿名希望-
有馬くんが素敵すぎるなぁ。
こんなことできるのは漫画だからだけど。
こんなに素敵な同僚がいたら、仕事も進むよね。by 匿名希望-
おもしろい!!
これだけ溺愛されているのに、気づかない織坂さん。これからどんどん愛されてラブラブになることを祈りつつよんでまーす
ハグって大切!
なんて素敵なおはなし。。
ハグは癒し効果あるんですね。。
誰かとハグ30秒すると健康に良いってなんかわかります。でも誰でも良いわけぢゃないけど、
こんなイケメンにそんな契約してもらえるなんて羨ましい限りです。by 匿名希望-
素直になれないヒロインとグイグイくるイケメン同期、もどかしい感じが逆にいい‼️2人の関係がどうなっていくか、楽しみです。
良いな〜
同期、うん…いないな〜。かっこいいと思える子なんて…で、作品へとはまってしまう。悲しいかな。でも、好きだ。