みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ハグするのだけしかないの?気持ちは?って思ってましたが、やっぱり好きだったんじゃん!って思ってしまいました。
体のバランスがたまに変になるところは気になってしまいます。ふたりとも好きなのにハッキリしないし、素直じゃないので少しイライラします。
綺麗
絵がとても丁寧で綺麗な作品です。最初はあまり感情移入出来なかったのですが、どんどん有馬くんを応援したくなります。
外国かぶれのカレがグイグイ肉食系でいい感じですね!まぁ、流れはかなり強引ですが…。無料分いっぱいでお得感満載です!
ドキドキしちゃう
有馬くん、織坂さんのバグいいですね~!たしかにバグで癒されるのは分かる気がするけど、オフィスでのそれ以外、いやバグもオフィスはだめでしょ。読んでて気づかれるんじゃないかと、ハラハラドキドキが止まりませんでした。
気になります
ライバルは同期のイケメン。主人公の穏やかでいられない気持ちもわかります。イケメンだから許される。続きが気になります。
ハグって、やっぱり癒されるんだなーなんて思って読みました。でも、好意があったら、それはハグだけじゃ済まなくなりますよね。彼の一途な感じにキュンとします。
無料分途中まで読みました。
絵はとてもキレイで可愛いし、相手役もイケメンで良かったです。続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
面白い。
同期と。。ていうおはなしです。
きっと有馬くんは、フランスに行く前から
この女の子のことが好きだったんでしょうね。この掛け合いが面白いです。by 匿名希望-
絵が綺麗でヒロインの表情がとても素敵です。2人の関係が今後どうなってしまうのか展開がとても楽しみです。