みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/06 11:59 まで
レビューも高評価で絵もキレイだったので読んでみました!まだ途中ですが……
ヒロインちゃんも可愛くていいですね(*^^*)ハグしたくなります(笑)by 匿名希望-
有馬がまっすぐ過ぎ
同期で同僚のライバルから、恋人になっていく漫画はよくありますが、この作品は男性が好きな主人公にまっすぐなとこがいいです。
どうやったら好きになってくれる?って、まっすぐに自分の気持ちを伝えて行動していく有馬、カッコいい!by タユカ-
お試しで見てはまってしまいました。男の人がカッコよくて私のタイプです。また続きが早く見たいです。おススメ!
試し読みを読んで気になって購入!
イケメン、ずっと片思いしていてやっと自分の気持ちを伝えこれからは両想いにこの先も楽しみです!by dash★-
絵がきれいで読みやすく、同期の男性が一途なところもステキです!
これから、続きも楽しみにしてます!by 匿名希望-
やばい!
最初は同期との恋愛であるあるだなー!と思いながらも最初の無料で見てみましたがかなりドハマリしてしまいました!
こんなイケメンな同期欲しいなって思いました。by 匿名希望-
ドキドキ
ドキドキします。
同期っていう設定萌えます。
自分でわないことなので、
妄想出来ちゃうし、
続きが気になります♪by 匿名希望-
有馬くんの紳士さにキュンキュンさせられます\(//∇//)\。果歩ちゃんと有馬くんがイチャイチャしてる絵とかもすごく好みですごく個人的に好きな絵でした!
絵が読みやすくていいです。ヒロインの同期はずっと彼女が好きだったのでしょうね。優しくされてうらやましいです。
かわいい
同期というシチュがたまらなく好きなので当たりでした!身体はともかく、なかなか心の関係は進展しないとこも焦れったさが良いです。応援してます!