みんなのレビューと感想「26歳、再会SEXで元教え子に抱かれた夜。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

家庭教師時代の元教え子と再開しエッチに発展❗️彼氏とはえっちもご無沙汰、しかも浮気をされていた模様。そんな彼氏からヒロインを奪い取るかのように攻める元教え子がかっこいいです👍️
26歳、再会SEXで教え子に抱かれた夜。
彼氏を信じていたのが裏切られていた。しかし、先に浮気したような言い方されたのが可愛そう。疑ってなかったのも、良くないんだろうけど、男性の態度にイラッとしてしまった。
やばい!!
年下でもと教え子だけど、色気がすごすぎる!読んでいてドキドキしました!
本気で好きなのが、わかる!by 匿名希望-
元家庭教師と教え子の設定ですね
どきどき半端ないです。彼氏も同じ会社にいるなんてちょっとちょっとと思って試し読みしました。年下くんの強引さは嫌いじゃないです。続きは気になります
今はまだキープしておきますby 匿名希望-
付き合って3年の彼氏も酷いとゆうか嫌ならその時点で別れ話すりゃいいのにって思ってイラっとしましたが私は主人公の女性のキャラがダメでした(-ω-;)
by 何もしたくない。-
年下からのアプローチは悪くないけど、小悪魔すぎるかな。でも、彼氏とも別れることができたし、主人公にとっては、幸せですよね。
好きじゃないのに
好きじゃないのに言い寄られて流されてしちゃう、こんな女教師はだらしないな~嫌だな~、とか思っちゃった。
好きです
この、家庭教師のシチュエーションからして、ときめいてしまいました。
ドキドキ、キュンキュンするので、よかったです。by 匿名希望-
絵が私好みでとても見やすいです!男の子は女の子のことすごく好きなんだな〜読んでて2人とも可愛いです(笑)早く続きがみたい!
カテキョ
家庭教師だった先生を追いかけて新入社員としてきたイケメンの教え子!
カテキョのときにキスを教えた可愛い男の子
が!
ウラヤマシイ☺️by ニャンキュウ-