みんなのレビューと感想「人妻寝取られマッサージ~極上テクでイかされまくる敏感なカラダ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い♡♡
悪どく、確信犯での流れでなく、主人公ちゃんの可愛い反応に思わず手が‥ってのが、この手の作品には新しくて、気持ち良く読みすすめられました♬
作者買い
マッサージネタ。
同じ様なのもう一作品ありますが、
こちらは、人妻ものです!
大体人妻モノは、キモいオジサンが、、
ですが!マッサージ店で同級生と再会
人妻の方は、旦那さんとはセッ●スレス。流れる様にエッチ展開。快楽に拒否なんてできません!by ちたむ888-
うわ〜
絵が好みでした!
めっちゃエロくて読み応えがありました!
こんな再開でエロくて…ストーリーも好きですれby 匿名希望-
絵がキレイなので、女性が読んでも嫌な気分になりません。マッサージモノって、ヒロインがアホ顔になったりして読む気が失せるのが多いけど、これは本当に気持ち良さそうで、こっちまでムラムラしてきます。旦那はオッサンぽいけど、マッサージ師はカッコいい!
きゃ~、元同級生男子にぃ~?!
知合い?友人?に紹介され、割引券を貰って行ったマッサージ。
担当者が、まさかの元同級生男子?!
ええ~っ?!嘘でしょ?!どうしよう?!
も~、知らない振りしてしらばっくれちゃおう…って、なるよね、相手が気付いていない雰囲気なら。
でも、色々触られちゃって…。
えっ?でも、これ、犯罪では?!
んん~、でも、ヒロインの状況からすると、そこまで頭が回転しない内にイッてしまった?
んん~、この先どうなるのぉ~?!
凄く気になります。
この作者さん、好き💕なので、早速キープです🎵ポイント付与されたら購入します🎵-
綺麗
絵が綺麗で見ていて飽きない。主人公も欲求不満なのに、可愛い顔をして隠しつつ溺れていくのがいい。相手もカッコいいし仕方ないよねーと。
まず絵が可愛くて、そこに惹かれました!!
そこすごく重要だと思います!!
マッサージ系は好きで、あったら見てしまいます!!by 匿名希望-
これは
女性の願望ですよね⁈笑
新婚なのに、構ってくれない夫が悪い‼︎
そして、こんなエステがあるなら、行きたい‼︎笑by かおりんりを-
いいなぁ
だって格安だと思うの、こぉゆうマッサージ屋さん。それなのにマッサージは極上。
もしかしたら行列できちゃうかも。by 匿名希望-
私もマッサージ物好きです
ほかの方もレビューに書いてましたが、マッサージものってイイですよね〜。私は女性ですが普通にマッサージされてていつの間にか…っていう展開に憧れちゃいます。
しかもこの作品はイラストが少女マンガのように丁寧でかわいらしいので抵抗なく読めますね
男の人目線の作品だと女の人が白目むいたりヨダレ垂らしたりと表現が恐ろしいので汗
続き、買っちゃうかもby 匿名希望-