みんなのレビューと感想「人妻寝取られマッサージ~極上テクでイかされまくる敏感なカラダ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者さんはマッサージの話が好きなのか、他の作品もマッサージものでした
イケメンにマッサージ…ちょっと飽きましたby 匿名希望-
絵がかわいくてきれいで、いやらしくなく、女性でも楽しめます。
いやらしいおじさんでなく、かっこいい同級生となら…!by 匿名希望-
清楚系欲求不満人妻
旦那さんとレスなところにイケメンから襲われ…液体感がいやらしくて好きな絵柄です!よだれ、トロ顔具合も好きです!
男性向けコミックでしたが、TL漫画も書かれている作家さんなので、絵はきれいで、話の展開も無理がないので、読みやすいです。
お見合いとはいえ、新婚さんなのに、求められないのは辛い。。しかも、奥さんは努力しているのに。そんな時に優しくしてくれる同級生がいたら、揺れますよね。マッサージのシーンがエロチックでドキドキしました。by 匿名希望-
(><)
気になってましたが、タイトル的になかなか読めませんでした……が!!!
やっぱり読みました!
女性の願望的な感じがしておもしろかったです!by 匿名希望-
男性にマッサージしてもらうだけでもドキドキするのに、まさかの同級生って(笑)、面白い展開です!絵も好きで全話購入しちゃいました
女の人はかわいい
女の人はかわいいのですが、話の進みが遅い。1話である程度を求める人にはおすすめできない。単発買いもできないのでストーリー好きは買ってもいいかも。
絵の感じでTLだと思ったらオトナコミックなんですね。
男性もイケメンに描かれてるので読みやすかった。
pt残ってたら購入しようかなby 匿名希望-
俗に言う寝取られモノで、友人から貰ったエステの体験券で行った店の施術師が同級生と言うよくあるパターンですが、そこそこエロいです。
主人公の仕草や表情がとても可愛くて、ドキドキしながら読み進めました。この作者さんの他の作品も気になります。