みんなのレビューと感想「クラスメイトとプールで密着エッチ~濡れて擦れて感じちゃうっ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

この
この人の作品は全部読んでるんじゃないってくらい好きです!エロすぎてもう何度お世話になったことか笑
これからも読み続ける作品ですby 匿名希望-
絵がきれいで見やすかった。9話で完結していないようなので、次回作を早く見たいと思います。評価が高いのはうなずけます。良い作品だと思います。
とてもおもしろいと思いました。特に絵が上手いので話がすっと入ってきます。これからも頑張って欲しいと思います。
この作品にかぎらずこの作者の人の絵はムチムチでエロクたまりません。今回もかわいい女の子でとてもよかったです。
by 456459-
プール系水着系はやっぱりいいですね、まぁよくある話と言えばそうなりますけど、それでもいいと思いました。
絵がとても綺麗でおススメです。今はプールでのシチュエーションですが、今後は学校のシチュエーションも見たいです。
とてもいい
最初はお試し程度に読んだのですがとても面白かっためどんどん読んでしまいました!!!!!!早く続きが気になります!
by きうよう-
感動
生きてく上でこのような作品に巡り合うことはあと何回あるだろうか。この抜群の作画力、ストーリー、今後右に出るものはないだろう
by 朝ごはん食べたよ-
ウォータースライダーから出てすぐのどこに、そんなことできる場があんのさ!そこはちゃんと丁寧に描くべき。一旦盛り上がって、でもここはまずいからちょっと人気のないとこに移動して隠れて…とかさ。
ツンデレ的な子とこんな展開で、驚いたけどそれ以上にビックリする子が現れてこれからどんな内容になるのか楽しみ