みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

先が気になって
先が気になって一気に読んでしまいました。
展開がなかなか予測できない感じで、振り回された感じがあるけど、そこも楽しめましたby おちょんぼん-
社長令嬢は大変だろうけど、お父さんは社長なんどから、嫌なら別の会社で働けばいい。それをやらないのは甘えてるだけ。管理人さんは通報レベルに勝手すぎる。
by チョコカフェ-
ん~...
なぜか、23話迄読んで止めちゃいました。なんか飽きてくるというか、あまり引き込まれず惰性で23話迄読んだ感じがします。レビュー評価はいいですが、今一絵が好みじゃないのかな~(笑)
by たろピー-
読む度に毎回ドキドキしちゃいます!
次の展開が気になってしまって、早く続きが読みたいという欲求にかられました笑笑by 茉莉奈-
好きだけど。。
作者さん買いです。
総じて軽い女だけどマンガだし晴海さんカッコいいし許します(笑)
ハッピーエンドだけど、お父さんと和解する形で終わったら良かったなぁ。。
ってことで星-1。by (◍•ᴗ•◍)✧*。-
最初から大家さんとはとんとん拍子に行きすぎておかしいなあと思ってました。出てくる男性がみんなおかしい。
by yetts-
まだ途中なので分かりませんが、タイトルから、どんな罠なんだろう、、、と気になって読み進めてる感じです。
by ゆみ☆けん-
お父さんの決めた婚約者や罠って何??
管理人さんの存在模気になるけど、秘書さんは彼氏なの?って思う存在です。by みーーーーーーー!-
終わりよければね。
何か裏がありそうな始まりだと思っていたら、こういうことなんだね。
異性に求められるのはやっぱりいいけど、気持ちの確認はしたい。なかなか難しいけど、ドキドキしたりネガティブになったり、恋は楽しいね。by ガーベラオレンジ-
気になる
父親は娘を激愛してからこんな方法をとったのかな。何故その方法、と思いつつ作者さんの絵が大好きなのでハマってしまう。まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になる。2人がハッピーエンドになるところが見たい。
by ココナッツチップ-