みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/02 11:59 まで
ドキドキ
タイトル通り!?を想像しながら、続きを楽しみにしつつ、購入を迷ってます。
買ってもたぶん裏切らないんだろうなぁとは思うけど‥by 匿名希望-
私は新田さんより晴海さんの方が良いですけどね〜!!と思いながら読んでます笑笑
まだ全部読めてませんが、読み進めていきたいと思いますby ぎんろー-
タイトルすごいですよね!そして、タイトル通りなんですが管理人さんがめちゃめちゃカッコ良いです!今後がどうなっていくかとても楽しみです!
面白いです
無料分だけ読み進めているところです。絵は優しい感じで私は好きです。30話で完結してるからポイント回復したら読み進めようかなと思ってます
無料分まで読みました。
彼氏がいるのに、管理人さんに流されてる…
けど、エロさもあり良かったです。
続きが気になります。by 匿名希望-
無料分しか読んでないので、最終的にどうなるのかはわからないんだけど、まあまあエロくて絵が綺麗で読みやすいので、オススメです。
絵が綺麗でした。とりあえず無料分を。これきっと、管理人さんが婚約者な気がします!続きが気になるので読もうかなー。
無料なので読み始めました。
男性の絵は綺麗ですが女の子はうーん、もう一息って感じでした。無料の後は読んでません。by 匿名希望-
気になる。
まだ無料分しか読んでないですが、続きが気になる!管理人さんとくっつくの?秘書はどことどう繋がっているの!?気になる!
管理人さんがイケメンすぎる、、、
絵も綺麗だし内容も面白いです!続きが読みたいので課金しようと思います。by 匿名希望-