みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

作者買い
かなつ先生、もなか先生コンビ作品なので、迷わず読み始めました。
キャラクターのタッチが好みなんです。
管理人さんの秘密が楽しみ!by ゆーゆーいぶりがっこ-
婚約者って正体がバレてからの愛情表現が歪んでる!
主人公の事好きすぎて、嫉妬からあんな愛情表現なのかな!?
とにかく、早く続きが読みたいです!
1話が短く感じちゃってます(T_T)by 匿名希望-
作者さんが好きで今回も読ませて頂きました!
相変わらずの絵の可愛さ!
と
ストーリーの進み方!もろ好みです!
主人公も、やっぱり可愛い女の子で魅力的!やっぱり現実になくても、何となく共感できる主人公だととても楽しめます!オススメです!by まきたろう-
かっこいい
表紙のイラストとちょっと影のあるタイトルに惹かれて読み始めました!
中のイラストも崩れないですし、ストーリーも面白いby 匿名希望-
イラストがかわいい
表紙が可愛くてまず買おうと思いました。漫画を読むならやはりキャラクターの可愛さは重要なので。ストーリー的にもハラハラするものがありました。とてもいい人そうに見えた彼の正体が暴かれ本当の性格が現れた時にはぞっとしますね
by パンダエクスプレス-
こちらの漫画の絵が好きで、他のシリーズも読んでいます。ストーリーもラブラブでキュンキュンが多いのと、読みやすいのでスラスラと続話に進めます。話数が増えてにたら、ランキングにも上がってきそうかな?と思って楽しみにしています。
とても絵が好みで内容面白く好きな系統です、続きが早く読みたくていつも課金しながら読んでます、次回の話も楽しみにしてるので待ってます、エロいけど面白くて管理人さんの少し闇がある感じもすごく好きです、楽しみにしてます
この漫画も絵が綺麗でいいですねー。
男がSなのもいいし、内容も面白いです。
女の人ならハマるかなーって感じの漫画。
男の人にも読んでもらいたいな。
秘密を持った男って設定がまた萌えますよね。
お勧めしたい一冊です。by 匿名希望-
タイトルがもはや不吉ですね。お嬢様育ちの彼女が罠にはめられていくのが、かわいそうです。人間不振になりそうですね。次々に信じていた人に裏切られるなんて。
彼女が幸せになれるといいですね。
なんか、この先が読めるような気がするお話ですby 匿名希望-
続きが気になる!
この作家さんの作品は他にも読みましたが、絵も綺麗で内容も好みです!!まだお試ししか読んでませんが、ポイント復帰したら読みたいです!
主人公の女の子が、男の子にどんな愛され方をされるのか、気になってます!by 匿名希望-