みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

作者さん買いです。絵がきれいで描写も好きです。お話も先が気になる。でも秘書さんと、5年も付き合っててエッチなし⁈その時点で気付くでしょう(笑)主人公はかなり鈍いのかな?(笑)春海さんの罠が何かが気になりながら読んでます。
めちゃくちゃイラスト可愛くて試し読みしたら凄く内容も気になり購入しました。購入して良かったです。オススメの作品です。
いや、めちゃくちゃえろくてすごくいい作品です。笑
かっこいいしかわいいし、目の保養すぎて読むのが止まらないです。by 匿名希望-
これは罠ですよ。
確かにずぶずぶに愛されると何事かと思ってしまいますね。
しかし、ずっと寸止めされてる主人公って、、かなりの欲求不満ですよ。可愛そう。早くなんとかしてあげて。by 匿名希望-
作者買い
もちろん❣️作者買いです。今回はマンションの管理人さんと社長令嬢の恋の行方❓的な話❓この先どうなるのか?とっても気になる😆幸せになれるのか。最後はハッピー待ってるのか!最後まで読みますよ
はやく
が大好きで全ての作品読んでます。
管理人怪しいですね。罠…管理人が婚約者?自分の事を好きにさせてスムーズに結婚に持っていくという感じなのか?
続き気になります。
はやく更新して(>_<)by 匿名希望-
めっちゃ胸キュンポイントたくさんです!
お互い好き同士なんだろうけど、すれ違ってばかりで、早く結ばれてほしいです。by 匿名希望-
絵が好きで読んでます。
管理人さんイケメン過ぎるーーー‼︎謎めいた感じもいいい!読みすすめのが楽しいでふby 匿名希望-
どーなるんだろう
話の展開が楽しみです。題名通りなのか、違うのか。とても楽しみで更新を楽しみにしています。絵も可愛くて好きです。
まだ途中まで
途中までですが、ドキドキさせられています。
漫画読み出すと、止まらなくて…これもあっという間に読んでしまいそうです。続きが気になるんだろうなぁ…by 匿名希望-