みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

作家さん買い
結構女子が好むと言いますか、個人的にはたまらん感じの男性像ですw
優しいフリして裏がある感じめっちゃツボ♡
とはいえ、ヒロインとはハッピーエンドになるといいなぁと思いながら続きを待ち望んでおります。by 匿名希望-
なぞ!なぞ!何が罠だったの?とっても気になります!あと、絵が可愛くてついつい夢中になって読んでしまいました!
この二人の作者さんコンビ、好きです
絵は可愛いしお話も素敵!!
でも忙しいのかなー?
全般的に更新遅いよねby さっつーん-
すごくおもしろい
お父さんの異常さは良くわかったけど、お父さんの会社とか、そんなにすごいのか?お父さんのすごさが全くわからん。とにかく、父親も含め、周りの男はみんな病んでいる。気分悪い話なのに、ものすごく続きが気になります。
作者さん買いです。絵がキレイで読みやすいです。続きが気になります。管理人さんみたいな人に溺愛されたいよ!!
才川夫婦から飛んできました。
最新話まで読みましたが、やっとストーリーが動き出して続きがめちゃくちゃ気になります!
続きが楽しみですっby 匿名希望-
自分好み
描写やお話全てにおいて好みです。三十路にさしかかると学生もののTLよりもこういった大人物の方がゾクゾクします(笑)
続きが気になります
作家さん買いです。
男性のヒョロっと背が高い感じと、女性の華奢だけど色気のある体がとてもきれいで好きです。by 匿名希望-
絵が可愛いです!主人公の男女共に美男美女だと思います!話もとても面白くて読みやすいです!先が気になります!
よいです!
才川夫妻が好きで、同じ作者さんだったのでこちらに流れてきました。管理人さんの溺愛具合がたまらないです!!!(笑)続きが早くみたい!