みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/02 11:59 まで
この作者さんが大好きなので購入した所大当たりでした!
婚約者の主人公に対するツンデレたまりません!これからも購入しようと思ってます!by 匿名希望-
結果きゅん。
なんか純粋だけど、紐解けるまでがむずむずするけど。ズブズブ愛されるってフレーズ素敵です笑笑。by 匿名希望-
作家さん大好きなので読んでしまいました!!!
やっぱりとっても面白かった!!
めっちゃ可愛いしかっこいいしで話もしっかりしててサクサク読めますby 匿名希望-
最強ペア
好きな作者さん買いです。このペアは最強です。ラブシーンもストーリーもキュンキュンきます。男性の表情、大好きです♪
原作者が好きでこちらも読んでみました。少し謎があるイケメンにハマります!どんどん読み進めていってしまう魅力があります。
えぇーΣ(Д゚;/)/これマンガになってたんだ!!知らなかった!びっくり。
ネット小説でハマって読んでたから、まさかマンガで見れるなんて嬉しすぎる。by 匿名希望-
無料お試しからスタート
絵が綺麗です、わくわくドキドキするストーリーです、無料お試しからスタートして続きが気になります。わくわくドキドキストーリー
管理人がいちいち住民に絡んでくること事態、怪しいからね。なんの罠なのかな。この先どういう展開になるのか楽しみです
とにかく絵が好き!ストーリーは少し物足りなさもありますが、綺麗に完結されているので満足です。最高のペア作品です!
面白かったー、なんだかんだで結果とても幸せそうだからよかったし後味が悪いこともなくすいすい読めました。