みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

お気に入り決定
念願の引っ越しをすることになったひなこが管理人さんのお気に入りになってその日から管理人さんに合うたびにスキンシップが激しくなって...
才川夫妻のお話が大好きなのでこれも間違いないだろうと思い購入しました。罠だったとしても主人公のことを好きなのは間違いないだろうしはやく一線越えてほしい!!(笑)楽しみな作品です!!
最新話が気になってます!
とりあえずお父さんがなかなかいい性格してます。娘の為?だと思ってるのか何なのかもっと話を聞いてあげて欲しいって思いながら読んでます。あと、管理人さんとうまくいきますように!!
絵がまず素敵♡
エロさも良い!!!
秘密秘密ってなってるけど、一体どんな秘密があるの???
早く知りたい。by 匿名希望-
えー、春海さんが婚約者だったの〜。どこでどう繋がっていくんだろう〜
烏丸さんと兎山さん好きだから絶対おもしろい展開になりそうby おーみーおーみーおー-
一回読んだらやめられずハマり中です、2人の男の人にもまれて恋が動いていくのが楽しみです次回も楽しみにしてます。
もなか先生とかなつ先生のタッグ、間違いないですね!どんな罠なのか、気になります。春海さん、ヒナちゃんを溺愛ですもんね。どんな背景があるのか、楽しみです!
ほんとズブズブ
愛されまくりますね、タイトル通りズブズブに。
主人公はたくさん寸止め食らってしんどそうですが、寸止めしてる管理人さんもなかなかしんどそうですね。だんだん更に面白いことになってきます。by 匿名希望-
絵がキレイ(^^)v
絵がキレイだし内容もまぁまぁな感じです。
とにかく婚約者がカッコイイからそれだけで見たくなります(笑)by 匿名希望-
絵も綺麗だしストーリー的にもとても面白いです。設定が少し現実離れしてますけどそこはキャラのかっこよさでカバーできてるので楽しく読んでます!