みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

好き
作者さん買いで購入してしまいました。この作者さんはほんとはずれなし。エロいけど、絵が綺麗だから汚くないのと、ヒーローの色気が凄いのと、ストーリーがちゃんとしているので、どんどん読み進めてしまいます。
作者買いです!
絵も可愛いのに、えっちくてサクサクパンダで読めちゃいます!
はやくつづきが気になります!by 匿名希望-
絵もさいっこうでストーリーも え?なんでとなるようなワクワク感もあり、この作家さんすごく好きです。続きも楽しみです。
by sleepy00-
作者さん大好き買いです♡‼︎
他の作品と比べるとこちらは少しダークというか…ドロドロした感じですが、今までにないストーリーで、キャラクターも謎だらけで気になりますー‼︎by 匿名希望-
素敵です。
絵が綺麗だったので、気になり読んでみました。
みなさんのレビューを先に読んでから、続きを購入しました(笑)by 匿名希望-
すっごくえっちー!
春海さんエッチでかわいい笑
すごく入れたかったんでしょーね笑
一目惚れっていう展開も好きでした!!!by 匿名希望-
大好きです
作者さんの絵もお話しも大好きです。
次話が気になって一気に購入しました。
秘書の方がどうしたいのか、それだけはモヤモヤしてしまいますが、
主人公も可愛いし、大家さんもかっこいいしで早く結ばれてほしいです。by 匿名希望-
、
絵も内容もめっちゃ好きです!すぐ読み切りました(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)責めてくる男性にドキドキしながら読みました...笑
by a.a.a-
作者さんが好きで購入しました♪
絵もきれいでかわいいし好みなのでサクサク読めます(*^^*)溺愛されたい~(笑)by 匿名希望-
先が楽しみ!
きっと春海さんは昔から何らかのきっかけがあって、一途に主人公が好きで、父親は父親で娘を思ってのことなんじゃないかなーと思うけど、色んな誤解が解けていく過程を見ていきたい。
上記の「きっかけ」=春海さんが持ってた手紙、だと思うから次の更新が楽しみ〜〜
そして、婚約者として周りから認められた上で2人が結ばれ、最後までして幸せになってくれるといいなぁ。by svms_01e-