【ネタバレあり】ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。のレビューと感想(48ページ目)

絵が好き
絵が綺麗だしストーリーも面白くてスラスラ読める!まだ試し読みだけど課金してもいいかなって思うくらい!とにかくキャラもかっこいいしおすすめです!
好き!
今読んでいる作品のなかで1番続きが気になって更新が楽しみです!小説も読みました。晴海さんのストレートな感情にきゅんきゅんしつつもお父さんの言いなりになっているのはなぜ?本当の理由は?と気になってます!私も晴海さんにズブズブに愛されたい!
おもしろかった!
タイトルからもわかるように?主人公は騙されていたのですが、溺愛ぶりにきゅんきゅんします!
続きがめちゃめちゃ気になります。うまくいってほしいような、三角関係な感じで取り合ってほしいような…続きを楽しみにしてます!by 匿名希望-
続きが気になる
父親の秘書と、最後の一線だけ越えない関係をしていた主人公が、秘書と関係を終わらせて管理人と新しい恋をするのかと思いきや…。
秘書も管理人も、父親の息がかかっていたことにショックを受ける主人公という流れでした。
でも管理人の方は騙していただけではなさそうですし、秘書の方も何かありそう。
まだ先が見えないですが続きが楽しみです。
管理人さんが甘々状態の時が可愛い。by 匿名希望-
おもしろい!
作者さんの他の作品を読んでおもしろいとおもったのでこちらも読んでみました。まさかこの人もだましてたのか?っていう状態でとまっていて、続きがきになります!絵もすきなのでどんどん読み進められました!続きまってます
新しい
現在(2019/05/16)
21話まで購入
個人的には凄く新しい感じのストーリーだなと思いましたその新しさ故にキュンキュンが止まらないです
父親の秘書VS婚約者ってなんか良いですよね
しかも秘書は元カレで酷いふられ方をしていますが実は…秘書にも未練があるのか無いのか…そんな状態ももどかしいですが自然と先が気になって読み進められます。
婚約者も何故主人公を好きになったのかはたまた本当に好意はあるのか気になります…
今後もこの作品を愛読します!by ミササミ-
こんな人いたらな!!
典型的なお嬢様の恋愛模様って感じです。世間知らずな、主人公が父親から抜け出したくて試行錯誤するけど、結局は父親の手の上で転がされてるみたいな^_^
しかし、自分もこんな風に甘やかされたいなぁと思う甘々な管理人さんにトキメキました。by 匿名希望-
作者買いです!
才川夫妻にはまり、正臣くんにはまり、、、
きっとおもしろいんだろうな〜と。
また、違った話でシリアスさもありますが、続きが楽しみです。
きっと好きなんだろうな〜と思いながらもこの後のストーリーに期待です!by 匿名希望-
この原作者さん、漫画家さんのタッグが大好きで購入しましたがやはりハズレなしで性癖に刺さります(><)♡♡
春海さん、絶対に日奈ちゃんのこと大好きですよね…たまらん…続きが気になりすぎて待てません!!(笑)by aiueosushi-
カッコいい!
この作者さんの作品は絵も好きだし内容も好きなのですが、男性がみんなツボです!
ちょっとミステリアスで何考えてるかわからないけど溺愛してくれるなんてサイコーです♡by 匿名希望-