みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

続きが気になる!!!
とにかく絵がきれい。社長令嬢ひなちゃんと管理人だけど実は婚約者だった春海くんがイチャつく場面は甘々でずっと見ていたい感じです。ついに一線を越えたあとどうなっちゃうのか続きが気になって仕方ない。
by 厚切り食パン-
もなか先生とかなつ先生のタッグ最高です❤️❤️❤️絵もストーリーも素敵で全部買い揃えたくなるくらい❤️❤️❤️
いい
原作者さん、漫画家さんのタッグが好きで読んでみましたが、次の展開が読めずどうなる!?三角関係!と思い、今後が楽しみです
え?怖い
極あまのお話かとおもったら
さりげなくホラーだった
おもしろそうだけど少し読めない恐さがある作品です。by 匿名希望-
もなか先生×かなつ先生のコンビは最強。ストーリー良し、絵良し。特にこの作品の男性エロい////
読んでる途中、「え!?」って思うことが何度かあって続きが毎回気になる作品。
どうか、どうか二人で幸せになってほしい!by 匿名希望-
なになに?
通りすがりの立ち読み無料分です。婚約者とパートナー?とヒロイン。どういう展開になっていくのか想像がつきません。続きが読みたいですっ。
面白すぎて!
絵もきれいだし、エッチも萌えるし、話も面白いし、キャラクター活きてるし!文句なしの作品です。期待は外しません!
by にゃみ1111-
おもしろかった‼️
お試しで読んでおもしろかったのではまりました❗️絵もかわいくて内容もとてもおもしろかったです‼️続けて買っちゃいました‼️
最初はキュンキュンしてたんですけど
どんどん、どうなるのか
気になってきて
でも可愛いしかっこよくて
次々読んじゃいました!by 匿名希望-
前のデータでぜんぶみました。絵が大好きでみつけましたが、内容も凄く大好きです。これからも楽しみにしています。