【ネタバレあり】ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。のレビューと感想(46ページ目)

作家さんが好き!絵がきれいです。
タイトルに惹かれて読んだものの、未だに何が罠だったのか分からず…。イケメンの管理人さんがやっぱり怪しいのかな?by 匿名希望-
是非読んでください
かなつさんも、もなかさんの最強コンビの漫画、、、面白くないはずがありません。
ストーリーもさながら、絵も素敵で、話に引き込まれます。
次々に、裏の事情がわかっていくミステリアスなところも魅力的になっています。by 匿名希望-
絵がすごく好きです!!
鳥丸先生の絵が、特にだんせいが色っぽくて大好きです。ストーリーも面白くて、最新話まで何度も読み返しています。秘書さんは、本当はヒロインに好意あったのかなー。続きが気にのります!!
by たるるるー-
どきどき
まさかの四角関係…主人公には幸せになって欲しいです。誰と誰がどうなるのか、今後が楽しみです。頑張ってください!
絵が好き!
才川夫婦の作家さんで、すごく絵が好きです!内容はヘビー系?!?愛されちゃう様とか見てるとすっごいきゅんきゅん!
無料立ち読みのみしましたが、なかなか気になる展開でした。秘書は、彼氏だけど、弄ばれてただけみたいだし秘書と管理人の三角関係気になります。
作者さん買いです。絵がきれいで描写も好きです。お話も先が気になる。でも秘書さんと、5年も付き合っててエッチなし⁈その時点で気付くでしょう(笑)主人公はかなり鈍いのかな?(笑)春海さんの罠が何かが気になりながら読んでます。
いろんな展開にはなるんだけど、結局ずぶすぶに愛されるかんじがいいですよっ
キュンキュンポイントがたくさんありましたぁby 匿名希望-
好き♡
春海さんの口元のホクロがエロい♡かっこよくて優しいかんじたまらない(´ฅ•ω•ฅ`)♡絵もとても綺麗で早く続きがみたい!
面白そうだなぁと思い途中まで読みましたが婚約者の異常さが気になり途中でやめました。元彼の秘書と二人で彼女の胸を触る所とか嫌な感じがしました。今後の購入はポイントが余ったら考えます。