みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

絵が好きです😊
管理人さんとの早いテンポが心地よく読めます。
絵が可愛いので、内容がイヤらしくなく続きがまた読みたいです。by 匿名希望-
おもしろかった
ストーリーは予想通りでしたが、おもしろかったです。溺愛は幸せ気分になれるのでいいですね。でも婚約者だとバレてからのからの態度があまり理解できませんでした。本当のことを早く話して許しをこえばいいのになと思いました。
タイトルに惹かれて
無料分まで読みました。付き合っている彼氏になかなか最後までしてもらえない中、引っ越し先のイケメン管理人さんに一目惚れされ、イケナイことをされちゃう主人公…若い男の子が管理人ってほとんどない気がするけど、そんなことはさて置き、なかなか萌える設定です。
購入検討中♡by 匿名希望-
この作家さんの作品が大好きです!イラストめちゃくちゃキレイ!終わってしまって寂しいです。めちゃくちゃおもしろかったです!
タイトル
通りに何やら色々裏がありそうな展開で、面白そうです^ ^まだ序盤なので、これからの展開も期待!絵は…かもなく不可もなくw
タイトル
すべてタイトル通りで、展開読めましたが、おもしろかったです。管理人さんが一目惚れってないやろ!と思ったけど、昔から知ってたんですね。
by ゆりつばき-
キュンキュンしてしまいますね~!笑 イケメンだし、あんなに甘々に愛されたら堪らないですね(*´∇`*)飛び飛びに読んじゃったけど、後でゆっくり見たいと思います。
by ゆうき88-
また
秘書との内緒の恋愛が進むのかなと思ってたけれど、イケメン管理人さんとの恋愛とは。
この先も楽しみです。by 匿名希望-
無料分まで読みました。
管理人さんの正体と、罠っていうのが何なのか気になります!
今のところ謎だらけですが、続きを早く読みたいです。by 匿名希望-
まだ途中ですが、すごく楽しいです!
男の子がすてきなので、読んでて楽しいし、ストーリーも楽しいです!
おすすめです!by 匿名希望-