みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

絵がすき
別のはなしで絵が好きだなーと
思ったので この作家さんで
検索しました。
はじめに騙されてた人
二番目に騙されてた人との
三角関係になっていくのかな~
願わくは二人ともが本気だったという
激甘展開♪by さらさららら-
今回初めて読みました!
無料お試しがあったので、読んでみることにしました。
表紙を見て、キレイでちょっとエロちっくな絵だなぁ~と思い読んでみることにしました。
内容も、好きな感じです。
エロちっくだけど、ドキドキしながら読みました。by 匿名希望-
主人公が可哀想だなーって思う。
お父さんはいったい何をしたいのか。
いっそうのこと違う人と結ばれて駆け落ちでもしてしまえって思いながら読んでました !元彼?も今彼?もはっきりしないよね。
主人公のお父さんの命令だか何だかしらないけどはっきりしないのかね。by 匿名希望-
こんな管理人
お嬢様。羨ましいです。
こんな管理人さんにお部屋まで乗り込まれて
ズブズブにされて
先だけ挿れたなら同じなのにね。by 匿名希望-
こんな、かっこいい管理人がいるのかな。
そして出会ってすぐに、いきなり馴れ馴れしいというか。。
婚約者になかなか愛されない事情があったり、不安があるからだとしても、流され過ぎ?
かっこよくて優しくて求められて…そのままイクって…、もう少し警戒して!!と思っちゃいました。
そして、他の作品と絵が同じ。誰が誰だか分かんなくなります。by 匿名希望-
展開が早い
物語の初めからそんな事ある?と思う展開ばかりでこのままどのような結末になるのか気になりますが、なんだかう〜ん?という内容です。主人公の流されやすい?性分も読んでいて共感できないし、購入してまで読むのはオススメしません。
by ドアーズ-
作者さん買いです。絵がキレイで面白そうだったので購入しましたが、続きか気になりますね。これからどういう展開になるのでしょうか?
うーん、他の作品のほうが面白い!
読み返す気にはなれないかな。
設定も無理があるし、夢中に読めませんでした。by 匿名希望-
同じ
才川~のページから読みました。けっこう強引なとこはあるけどまた違ったところもありおもしろいと思う。絵がもう少し違いがあればなおよいと思った。
どーいうことぉ〜〜⁇
元彼がもっとヒロインに迫って、今の彼を脅かしてほし〜い(*≧∀≦*)ヒロインにはいっぱい愛されてて実は…みたいなハッピーな終わりになって欲しいな。
by あまのじ-