みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

無料なので閲覧
無料なので閲覧です。
有料部分もチラッと購入してみましたが……
特に続きは気になりませんでした。
絵は普通に綺麗です。by 匿名希望-
タイトルがやばい(笑)ズブズブに愛される(笑)勝手に家に入ったりする管理人は怖いけど(笑)イケメンだし❤️
by さち6-
楽しみなので星5です!!
管理人さんがかっこいい!
普通あんなに強引に部屋に入られたら男性恐怖症になるでしょうに。
他のお話だったら、あれがトラウマとなるだろうな展開ですが、その人と結ばれるんだろうなぁ。by 匿名希望-
題名通りなんだけど
本当に題名通りでしたが、それを上いく面白さでした。
才川くん〜から飛んできたのですが、女性が悪女というか小悪魔というか。どきっとするセリフをたまに言います。
すごいよかったby 匿名希望-
好きな作家さんだったので、無料分まで読みました。
婚約者が自分に気持ちが無いことを知り、近くにいた優しい春海さんへ傾く主人公
合鍵も渡して…
ないなーと思ってしまいあまり楽しめませんでしたby 匿名希望-
これは…
このヒロインされてる事されたらマジで人信用できなくなって心閉ざしてましまいそう。大分酷いなぁとおもった。どうなるのか展開気になる。けど課金するか迷う。
才川夫妻の恋愛事情を見てこの作者さんの絵が綺麗でエロくて内容も良かったので読み始めました。最初は1話ずつ、そんなに引き込まれる感じがなかったのですが、進むにつれ、やっぱりドキドキさせられました。きっと最後まで読んでしまうと思います。
絵が好きなタイプです!!!
イケメンで癒やされます〜♡
まだ無料分しか読めてませんが、続きがきになります!by 匿名希望-
管理人さんヤバいですね。彼氏といい何かありそうな感じがプンプンします。お二人共お父さんの放った刺客ですかね(笑)
作者さん買い!毎回ハズレなし。絵がいつも似てるけど、全く問題なし。お話も長くないので、なんだかんだで一気に読める作品です。