みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

良き良き!!
皆さんも仰る通りですが、タイトル通りです!!笑
でも、やっぱりこの作者さんの作品って、本当に女性が求めてる所をわかってるというか、求められる感、S加減がちょうど良くて本当にスキです。by ふーうみん-
これ好きです!まだ途中までだけと、まずタイトルが気になる…そんなに愛されるのか!?どーゆう展開になっていくのか。最後はハッピーエンドなのか!
50ptにしては少しページ数が少なめ??と思いましたがストーリーは面白いです!エロ要素が満載ですが、キュンキュン要素もあっていい!
ぜんぎでいじめるの好き(笑)。でもいじめられるのもちょっと好き。でもお預け長いと¯\(°_o)/¯でもしないと泣けてくる。次回反撃をするんだけどね(笑)。やっぱりたまにはお返ししないとね
お父さん…
やり方がえげつないですね。
大事に思っての事でしょうが、あれでは伝わらない。
ひなちゃんが可哀想。
いろいろ問題ありながらも結果良かったです。by 匿名希望-
タイトル通り
作家さんが好きで読み始めました!!
タイトル通りのお話でした!!
エロ描写も細かくて大好きです!!今後も作家さん買いしていこうと思います!!by 匿名希望-
放置プレーじゃん
初っ端から初見の管理人を部屋に入れるわ、お姫様抱っこ出現するわ。しかも彼がいるのに。絵も好みではないし止めようかと思ったくらい。
でもなぜか気になって読み進めていくと、管理人がなかなか行為に及ばず半ば放置プレーにwおかげでヒロインの感度が上がって欲求不満爆発寸前。TL的には成功かと思います。
まさに「何事かと思ったら放置プレーで罠でした」
ジラされ放置プレー、エロいですby 匿名希望-
無料分読んで続きが気になり一気に読みました!春海君は日奈子がずっと好きだったんですね。一途です。そんなに想ってもらえるなんて羨ましいです!
絵がとにかく好きです。イケメンすぎる!!管理人の正体が気になりすぎて、課金しまくり。続きがめっちゃ気になる
二人の男性にアタックされて、どっちにいくのかハラハラしてます。主人公もすんどめが多いから大変だと思いますが、よいハッピーエンディングになってほしいですね。