みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

女の子の1人暮らしでマンションの管理人がこんな感じだったら怖いけど、漫画なのでドキドキしなが読みました!
彼の秘密も気になる…。by アムロちゃん-
羨ましいー。
作者買いしました。
管理人さん、カッコ良いしこんなに思われていたら本望です。こんなに溺愛されて羨ましいデス。by 匿名希望-
もなか先生、かなつ先生のタッグのファンです。マンションの管理人春海さんがイケメンで素敵です!ズブズブに愛される日奈子ちゃんが羨ましい!
タイトルが気になりすぎて読んでみました。現在4話目までですが、タイトルの先入観から付き合っている彼氏も言い寄ってきている管理人もあやしくて見えるし怖いです。特に管理人さんはめちゃくちゃ人懐っこい感じの人なのにこれが罠なの⁈て考えると先を読み進めるのをためらってしまっています。でも、このタイトルの意味も気になるし…先を読み進めるか悩んでいます笑
ズブズブなエロシーン満載のお話って感じで、そういうのが好みな方にはオススメ。ストーリー性は薄く感じる。
面白いな
この作者の予想できない展開というか、他には無いタイプの展開になるので、楽しみです!なので、ついつい課金してしまう。笑
おもしろくないです。
主人公の女子もぐちぐちしてるだけの受け身の人間で。それなのに父親の態度に文句は言う。
管理人の態度もなんなんだろうと思います。
ミステリアスな雰囲気にしたいのか、ギャップ萌を狙ってるのかわかりませんが、ただの変人と思うだけ。
もう少し読み続けたいと思わせる内容にしてほしいです。by 匿名希望-
実際にこんな管理人いたら怖いとは思うけど、漫画ですからね笑。無料分がけっこうあったので、楽しみながら読めました。
よくわからないタイトルに思わず読み始めてしまいました。なんかよくわからないけど続きが気になる作品です。何が罠なのかまだわかりません。
by くり1018-
えろい
表現力えろい。えろさ求めてる人には良いと思います。主人公の表情や相手のメンズの表情もとても表現力豊かで見ていて引き込まれます!