みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

一目惚れはされたいけど、いきなりキスされたりエッチにもっていかれるのは戸惑ってしまいそう。でも、自分も一目惚れしたら、相手をほしくなっちゃうんだろうなぁ。
ん〜
タイトルが気になり無理だから読み始めました。なんだか続きが気になるような展開が読めるような?微妙な感じです。個人的な意見です
この作者さんと漫画家さんのタッグが好きです。
ストーリーも甘く幸せ余韻を味わえるのど、絵がとてもイケメンで良いです。by 匿名希望-
お父さんに負けないで
お父さんの秘書と付き合わされ、結局振られる。ヒロインの事が大好きな管理人さんが、実はお父さんの差し金なんて、ちょっとショックでした。なかなか最後までしないなぁ。よく男の人なのに我慢できるなー。とおもましたが、やはり何かあったんですね。本当にタイトル通りでした(笑)
そのまんまだ!途中までですが、がっつり罠です笑笑
いやー怖いね、お金持ってると色々絡んできて、自分の意思すら作られたものだと思うと、ど庶民でよかった笑笑by 匿名希望-
途中ですが
まだ途中までしかよんでないのですが面白いです。
なんかエロエロのマンガだとおもったら
裏とかありそうで
面白い。by 匿名希望-
罠であっても、こんなに愛されるならばアリだなぁと思ってしまった。
あんな小さい頃の出来ごとからここまで一途に思い続けてくれるなんて。いっぽ間違えばストーカーだけどね。by 匿名希望-
絵が好きすぎて♡
絵がイケメンすぎてヤバいです♡
色気がダダ漏れ笑
こんな管理人(というか男の人笑)、現実にはいないなぁ、、、なんて思いながらも読む!
レビューにある通りストーリーも面白くタイトルどおりな感じで、とにかく満足です。by 匿名希望-
ストーリーはそこまで、だけど、絵が綺麗でセクシーだかはついつい全部読んでしまった。
あんなイケメン管理人さんいないよなー笑by 匿名希望-
タイトルが気になり読んでみました。
タイトル通りのストーリーで、ズブズブでした~。
管理人さんがカッコいい!実は婚約者だなんて、ヒロインが羨ましい!by 匿名希望-