みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

作者
作者さんが好きなのでこれも好きです。絵がきれいだと読むとき気分が上がりますね!!女の子もいつも通りかわいいですね!
5年も付き合っていた人から、あっさり振られたばかりで優しくしてくれた管理人に心を許したのに、また罠なんて可愛そすぎました。
こんなイケメンでエッチがよかったら多少の事は気にしない!!むしろ黒い部分があった方がこっちもら燃える!!
罠?
タイトルから気になって読み始めました。
登場人物みんな美男美女で、見ていて癒されます。今後の展開が楽しみ!by 匿名希望-
作家さん買いです
作家さん買いです。きみは面倒な婚約者がかなりおもしろかったので、そのままこちらも読んでみました。
ただエッチなだけじゃなくて、えっていうドラマのような展開が隠されてるのがこの作家さんの魅力です!by 匿名希望-
ドキドキします
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはきれいなので読みやすいです。少しドキドキ感じが足りないかなぁ。
かなつ先生×もなか先生のタッグ、大好きです!! 特に絵が好き!!これからもいっぱいタッグよろしくおねがいします〜!
罠でした。ってなに?
謎なんだけど、なにもかもエロい。なんだろう、スッキリしない感じがありますが、このあとの展開に期待かなぁ。
よいです
原作者さんも漫画家さんも好きです。エロティックな描写が上手だな~と思います。男の人がかっこいいのでそこがよいです。
イケメン
作者さんのマンガは好きで色々読んでいます。毎度の事ながらイケメンですね。エロいけどキレイで読みやすいなと思います。続きが気になります。