みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

まだ最初の方しか読んでないのですが作者さんが元々好きなので、読み進めたくなるような内容でこれから読むのが楽しみ点数。
罠です
全話読みましたが、タイトル通りでした。ズブズブに愛されるのは羨ましいけど、なかなか最後までしないので、主人公同様焦らされている気分です。
絵がキレイ。ストーリーもおもしろい。
ちょっとエッチでキュンキュンします。
じれったい感じもいい。無料連載だけしか見てないけど課金して読みたい!by 匿名希望-
面白い、けど
続編があればなぁって思う終わり方でした、ワタシには。その後の2人の自立を見たかった。しかし…春海さん一途でしたね〜。初恋が報われて良かった。
by あわてんぼ-
全話購入
続きが気になり気になり結局全話購入してしまいました。絵が好き。罠がなんだったのかわかったときはすっきりしました。
たまに、からだの書き方に違和感を感じますが、基本キレイな絵です。
私も一人暮らししたら、管理人さんみたいなイケメンと出会えないものか。笑by 匿名希望-
作者に期待して読み始めたら、タイトル通りでした。
絵もキレイ。
途中まで読んで非常に続きが気になるので購入するか考え中。by 匿名希望-
えっち
作者が好きで購入しました。物語がとてもエロいです。イケメンが迫ってくるのがたまりません。私も攻められたいです。
試し読みだけでもこの先どうなるの?どういうこと?なんの秘密があるのー?早く読みたくてしかたがなくなりました
社長令嬢が父親の秘書に恋をしていて付き合っている形を取られていただけ…という「恋愛ごっこ」にされていた。
管理人が手を出してくるのってすんごいチャラい気がするけれど何か秘密があるらしい。
お試し読みでは不穏な感じで終わります。
管理人も社長と繋がってる、とかですかね?by 匿名希望-