みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

晴海さんがかっこよすぎました、秘書推しだったけど最後らへんで一気に持ってかれた〜!こんな恋愛がしたいなあ。。笑
イイ!好きデス、コレ。
この原作者サンと、この漫画家サンの組み合わせ、メッチャ好き!
スレ違っちゃう具合も、ちょうどイイもどかしさで。
エッチシーンは、めっちやリアルなのに全然グロくなくて。
お話の進行も、視覚的な楽しみも、スゴくバランスが良くて、何度も読み返しちゃう感じデス!星、.5が付けられるなら、4.5にしたいくらいデスね~。by 匿名希望-
良い
予想はできた展開だけど、面白かったです。
もう少し凝ってたらもっと良い作品ができたかなあっと期待を込めて星4つby 匿名希望-
こんな管理人さんの居る所、嫌だなぁ~(笑)いっとき何か満たされても、そんなに簡単に忘れるなんてできないよ。余計、本物が欲しくなるだけなのに。
好き!!だけど。
罠にハマって、好きになっちゃったんですよね!そのまま幸せになっててよー!!
と思ってしまいましたが、逃亡した主人公を見つけてくれたはるみさんにキュンキュンしました。
でも、お父さんどうなったの?新田さんは??という疑問が残りました。最後もうちょっとじっくり描いてほしかったですー。by 匿名希望-
この作者さんは、さらっとした感じのキレイな絵なのですごく読みやすい。それなりに結構ドキドキもして女子にちょうど良い!
管理人さんが積極的すぎてすごいですね。リアルにこんな人いるんだろうか。これだけ求められたら嬉しいでしょうが、これが罠(?)だとしたら怖いですね。まだ少ししか読んでないですが続きが気になります。
作者指命買いです。このコンビの作品すきです。
ひなちゃんかわいいー✨一人暮らし始めて管理人と婚約者と。。
お父さんの息がかかってるっていうのはやっぱりかと思いましたが。。by 匿名希望-
罠だったー
ひなちゃんが可愛そうだけど、可愛い。
よくありそうな設定なんだけど、ちょっとエロくてどんどん読んでいくうちにハマってしまいました。笑by 匿名希望-
絵のタッチがとても好きで読み始めました。
無料で読んでますが購入するかは検討中です。
ポイント入ったら読もうかなーby 匿名希望-