【ネタバレあり】ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。のレビューと感想(31ページ目)

もどかしいなぁ
なかなか進展しなくてもどかしいですが、
作者さん好きなんですよね。
らしさが出ている作品ではあります。by 匿名希望-
タイトル通り
作家さんが好きで読み始めました!!
タイトル通りのお話でした!!
エロ描写も細かくて大好きです!!今後も作家さん買いしていこうと思います!!by 匿名希望-
放置プレーじゃん
初っ端から初見の管理人を部屋に入れるわ、お姫様抱っこ出現するわ。しかも彼がいるのに。絵も好みではないし止めようかと思ったくらい。
でもなぜか気になって読み進めていくと、管理人がなかなか行為に及ばず半ば放置プレーにwおかげでヒロインの感度が上がって欲求不満爆発寸前。TL的には成功かと思います。
まさに「何事かと思ったら放置プレーで罠でした」
ジラされ放置プレー、エロいですby 匿名希望-
想像通り
流れはすぐ想像は出来るストーリーですが、絵も可愛いのでこの評価です。
イケメンには抗えないですね。エロさはあります。by 匿名希望-
無料分読んで続きが気になり一気に読みました!春海君は日奈子がずっと好きだったんですね。一途です。そんなに想ってもらえるなんて羨ましいです!
タイトルの通り、です。
過干渉な親の罠で恋愛がぐちゃぐちゃにかきまわされる感じ。
しかし、社長からの指示とはいえ、よくやるなーと思ってしまう。
じれったいですがサクサク読めます。by 匿名希望-
一気読みしました!
大好きな作者さんのコラボだったので読まない選択肢はなかったです!!
みなさん書いていますがタイトルそのままのお話で面白かったですし、再会するまでが駆け足でもっとゆっくり読みたかったです。
それにお父さん・新田さん・春海くん、もっと反省してほしいかった〜男側の勝手に振り回されたヒロインの気持ち考えろやーーーーー!笑
読んでるこっちだって、あんなことあったらたまったもんじゃないし一緒に胸痛くなってるんだから!!笑
最後はハッピーエンドなんだろうなとは思っていたから安心して読めました
色々と男性陣に傷つけられるほど夢中になれた作品で満足ですwby 匿名希望-
純愛でした…
男父親と組んで騙してるー!!ってイヤな気持ちになったけどピュアラブだったのでそのイヤな気持ちを挽回して☆5になりました。
秘書さんも5年も付き合ってたら主人公のこと好きになっちゃってたんですね。by ちゅおん-
正直、2人の関係がちょっと唐突だったり無理矢理な感じもしたんだけど…。
とりあえず始まり方やら途中やらがどうであれ、とにかく最後がハッピーエンドで良かった。笑by 匿名希望-
共感出来ず
表紙絵が綺麗で読み始めましたが、内容には共感出来ず。よく知らない管理人さんを簡単に家に入れたり、体許したり、気持ちがそこまで高まってないのに、そこまでする?訴えるレベルで引いてしまいました。