みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

意外
最初はただの恋愛ストーリーと思いきや、あれ?そうなの的な展開。絵は元々好きで他の作品も読んでいるのでまあ面白かった。
溺愛
ただの管理人さんと思いきや、実は婚約者で幼少期からずっと一途に思ってるなんて素敵です。主人公が好きで、溺愛しまくりな感じが見ていてきゅんきゅんしました。
表紙の絵がキレイだったのと、作家さんが好きな方だったので購入してみました!中身もキレイでエッチでとても良かったです!
この方のストーリー、ほんと上手なんやなー
正直絵はあまり好みじゃないのだけど(男女ともにガリガリに細くて、顔のパターンがどの作品も一緒)、話は面白いのでついつい読んじゃいますby 匿名希望-
タイトルが気になって、絵もステキだったので購入しました!
まだ前半戦ですが、続きが読みたくなるストーリーです!by 匿名希望-
登場人物のギャップがとても良いです。話の展開が読めないところもすごく良かったです。さすがもなか先生の作品はハズレなし!
試し読みしましたが展開的にも面白そうなのでこのまま読み進めていこうかなと思います!完結してますが楽しみです!
見てるこっちもすっかり「罠」に引っかかりました笑
最初は「チャラいな〜」と思った春海さんも実はひなちゃんのことを純粋に想っていたことが伝わりました!by 匿名希望-
絵が好き。
この鳥丸先生の絵が好きです。
他の作品の才川夫妻が好きすぎて・・・。みつきの色っぽい顔そのままですね。
勿論才川君ばりのイケメン管理人さん!!!
才川夫妻が落ち着いたら?こちらも読みたいと思います。こちらも一山二山ありそうで期待大ですね。by 匿名希望-
相手役
好きな感じの作画なので、主人公の相手役もなんだかかっこよく見えるし、続きがどうなるか気になって見ちゃう。