みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/02 11:59 まで
う〜ん
絵はすごく好きなんだけど内容がイマイチかな。今ドキこんなお父さんいる?部下も言うこと聞いて怖いし。少し残念!
ちょっとタイトルが怖そうで、読むの迷いましたが、無料分があったので読んでみました。管理人さんにも何かありそうだし、続き気になりました。
こんな管理人さんがいたら、まじでやばいです、即通報ってレベル笑
まあ、でもイケメンだし…なーんて。無理掲載のとこまでしか読んでないので、どんな秘密があるか気になりますby 匿名希望-
あんな馴れ馴れしい管理人
最初は警戒するよね(笑)
いくらイケメンでもね。
最後はハッピーエンドになって欲しいなby 匿名希望-
無料試し読み見てすごく気になっています。絵は綺麗なので読みやすいですし、キャラもイケメンなのがいいですね。
ランキングも上位なのでハズレではないはず、、、by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
この作家さん、色んなとこでお見かけします!
まだ謎が残ってて続きが気になります。by 匿名希望-
無料分のみ読みました。男性イケメンかな??と思いますが、グイグイくる感じが好きです。でもこれがワナなんて…続きが気になります!
もう少しで
まだ絵は未熟だけどどんどん上達すると思う!ストーリーもテンポよく進んで読みやすいしこれからの展開が楽しみです!
タイトルが気になったので読みました。確かに罠がありますがだけど罠をかける春海にはちゃんと理由があり…。ひなちゃんにちょっとイラってくるところもありましたが面白かったです。
設定
伏線しっかりと序盤から張られていてオモロ
えろだけでもいいハズなのに読み物として成立したさせているところいい感じby 匿名希望-