みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

いい作品
30話完結なので長々してなくてすごく読みやすいし、ストーリーもしっかりしているので読み応えのある作品だと思う。
管理人さん
管理人さんがいきなりこんなことしてきたらビックリする。
でも気がついたらスイスイ読み進めてしまっていた。by 匿名希望-
春海さんがとにかく素敵。あんな人にグイグイこられて、甘やかされたらすぐに落ちてしまうと思う。主人公はちょっとウジウジしてて理解出来ない所もあってあまり好きになれなかった。
この先生の作品、めっちゃ好きです!管理人さんの押し具合がすごいけど、やらしいシーンもイイです!次の話も楽しみ
by 電球明るすぎ-
とてもおもしろいです!
原作の作者さんが好きなので読み始めたのですが、絵も可愛くてとてもはまりました!by 匿名希望-
管理人さんの顔がかっこいいのでつい読み込んでしまいます笑
タイトルから管理人さんがどういう人なのかは想像できていましたが、これからどんな展開になるのかドキドキです!by 匿名希望-
全部読んだ
作者買いです。タイトル通りでした。絵がさらっとしていて、これはこれで好きです。「才川くん」好きな方はオススメです😆🎶✨
by イグレッグ-
もどかしい
最後までしないで何年もって…。男の人がそこまでできるのかな?しかも、2人とも。でも、ドキドキしながら見れました。最後はキチンと罠にかけましたね
ドキドキ
管理人さんとの関係にドキドキ!してしまい、続きがスゴく気になってしまいます…(>_<)先が気になりすぎて、ついついポイントを消費してしまいます…
結構強引
ストーリー的にはかなり強引な感じですが、絵も好きだし、溺愛されるのも悪くない。エッチな要素が多いのでキュンキュンします。