みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

作者さん繋がりで飛んできましたーとても絵がすきー!雰囲気でてますよね。
それにしても何がなんだか!もう読みだすと止まらないです☆by 匿名希望-
まさかの!!
溺愛してくる管理人さんが、まさかのお父さんが仕組んだ婚約者だった~‼️
ヒロインの事を元カレよりずっと愛してくれて、幸せになれたのかも~。by テラミちゃん-
タイトル通り、ズブズブに愛されてます。
秘書がいけ好かないですが…
もなつ先生との作品がおもしろくって最高です!by 匿名希望-
完全に
作者さんと、作画さん買いです!
もう絵と流れと、管理人さんがいいです。先が気になるので購入しつづける予定です。by 匿名希望-
話の展開が少し急だったので戸惑いましたが、エロくて、よかったです。秘書の人なに?ってかんじですけど w
才川夫婦の流れでこちらも読み始めました。また少し違った内容でどんどん読み進めてます!面白いです(*`・ω・*)ゞ
タイトル通りズブズブに愛されてました!最高すぎるおとこのひとがとにかくいけめんでかっこいい!この作者はハズレ無し
お嬢様の周りは
イケメンばっかりですか!秘書さんにしろ、素性を隠して近づいてきた婚約者さんにしろ。マンガだからなぁ。そうよねぇ。
この2人の先生の作る作品がとっても大好きです!ストーリーはもちろん絵のデザインもどタイプです!もっと見たい
タイトル通りズブズブでしたー。えっちだし、ストーリーも面白かったです。最後はどうなるかとおもっけど良かったです。
春海がかっこいいし可愛い。by 匿名希望-