【ネタバレあり】ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。のレビューと感想(25ページ目)

好き!!だけど。
罠にハマって、好きになっちゃったんですよね!そのまま幸せになっててよー!!
と思ってしまいましたが、逃亡した主人公を見つけてくれたはるみさんにキュンキュンしました。
でも、お父さんどうなったの?新田さんは??という疑問が残りました。最後もうちょっとじっくり描いてほしかったですー。by 匿名希望-
名前は…ですが 内容はドラマです
春海に愛されて、日奈子はとても幸せだと思います。
幼い頃に二人は出会っていました。
その時の日奈子がとてもカッコいい!!
海を越えて繋いだ愛!
ハッピーエンドで満足です。by 高温の青い炎-
まずまず
途中まではちょっと予想出来た展開ではありましたが、亡くなったお母さんとつながっていたとは、想像できませんでした。
才川夫婦が好きでそのまま
こっちの作品に!
絵に色気があるってか艶っぽさが
あるっていうか読みやすくて
ついつい一気に読んじゃうくらい
サクサク読みやすいし、どの漫画も
内容が非常にいい!!by 匿名希望-
原作者の兎山もなかさん買いです。相変わらずエロいなぁ・・・恋人だと思っていた人に愛されてなかったと知り、好きだと言ってくれた人を愛し始めたらそれは実は・・・親に反発しながら結局は親の目論みどおりに進んでいくジレンマ。まだ途中なので楽しみに読みます。
才川夫妻〜からとんできました。
飛ばしながら読みましたが、なんとか最後まで。
ハッピーエンド?で良かったですが、全部購入するほどではなかったかな。。。by 匿名希望-
面白かった
主人公は父親に支配されていて、そこから逃れようとしています。父親の秘書と内緒で付き合っていたのに、それもすべて父親の手のひらの上だった。しかも婚約者がいると、、ついつい先が気になって購入。ひなちゃんがかわいいけど、それだけでなく、自分の力で生きていこうとする強さもあって素敵でした。
題名が
かなりインパクトあったのですが、絵が好きな人だったので、ポチッとしました。謎のお兄さんに翻弄される主人公。でも、実は意外な過去が…引き込まれる作品でした。
管理人さん、カッコいいって思ったけど、やっぱり想像通り裏がありました。でも、ひなちゃんがハッピーエンドで良かったよ。エッチの場面が、綺麗。
春海さんのイケメンすぎるー。
この先生の絵が好きだな、そこまでエロエロしてないのに惹かれます。
立ちすぎて痛いとかズブズブしたいとか、この顔だから許せるセリフ‼︎by Q~-