みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

タイトル買い
いろんな愛され方あるけど、まさかの罠あり⁉️最後までいってないけど、これからの展開が気になるとこです。
烏丸先生の絵が好きです!!
まだまだ序盤なので、タイトルにある罠がどんな罠なのかすごく気になります!by 匿名希望-
なんかちょっと普通に恋愛できないで可哀想だけど、結果的には一番好きになった人とくっつけてよかったのかな?
タイトルからとても、淫靡な感じで無料のところまで読みましたが、なにやら、みんながひなちゃんを複雑にだましてて。過激なシーンより、ストーリーが知りたくて読み続けてます。
by はなまぁ~-
面白くて一気に読んでしまいました。タイトルの通りの内容でしたがなぜこのタイトルなのか読んで納得しました。
まだ
この先どうなるのか、何が罠なのかわからなくてドキドキしています。こんな管理人いたら困るなぁというのが今のぶっちゃけの気持ちです(笑)
どっち
純粋なのかおバカなのか、お嬢様育ちは読めない。絵ともなさんが好きで読み始めたけど、お嬢様軽すぎで世間知らず。純情かと思いきや、身体の快楽にはまけちゃうの!?
絵がとてもキレイでスッと引き込まれていく感じで、ストーリーも面白くて主役の2人の距離感もすごくよかったです。
先が読みたい
彼の思惑が全くつかめない。彼女はかなり好きになっちゃってるのに彼がどうなるか全くわからずいじらしい。この先の内容が気になって仕方ない。
気になる
まだ無料だけですが続きが気になる。お父さんの差金ではあったけど春海さんと幸せになってくれればいいなー。最後が気になる。