みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/02 11:59 まで
羨ましいー。
作者買いしました。
管理人さん、カッコ良いしこんなに思われていたら本望です。こんなに溺愛されて羨ましいデス。by 匿名希望-
タイトルが気になりすぎて読んでみました。現在4話目までですが、タイトルの先入観から付き合っている彼氏も言い寄ってきている管理人もあやしくて見えるし怖いです。特に管理人さんはめちゃくちゃ人懐っこい感じの人なのにこれが罠なの⁈て考えると先を読み進めるのをためらってしまっています。でも、このタイトルの意味も気になるし…先を読み進めるか悩んでいます笑
面白いな
この作者の予想できない展開というか、他には無いタイプの展開になるので、楽しみです!なので、ついつい課金してしまう。笑
実際にこんな管理人いたら怖いとは思うけど、漫画ですからね笑。無料分がけっこうあったので、楽しみながら読めました。
タイトル買い
いろんな愛され方あるけど、まさかの罠あり⁉️最後までいってないけど、これからの展開が気になるとこです。
烏丸先生の絵が好きです!!
まだまだ序盤なので、タイトルにある罠がどんな罠なのかすごく気になります!by 匿名希望-
なんかちょっと普通に恋愛できないで可哀想だけど、結果的には一番好きになった人とくっつけてよかったのかな?
タイトルからとても、淫靡な感じで無料のところまで読みましたが、なにやら、みんながひなちゃんを複雑にだましてて。過激なシーンより、ストーリーが知りたくて読み続けてます。
by はなまぁ~-
面白くて一気に読んでしまいました。タイトルの通りの内容でしたがなぜこのタイトルなのか読んで納得しました。
まだ
この先どうなるのか、何が罠なのかわからなくてドキドキしています。こんな管理人いたら困るなぁというのが今のぶっちゃけの気持ちです(笑)