【ネタバレあり】ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。のレビューと感想(22ページ目)

この作者でこの展開!
お嬢様の主人公。めんどうな婚約者など、この人の絵は大好きで、展開も予想通りでも楽しみです。思ったより過激でしたが、最後はどちらとくっつくのか。。。できれば元サヤに収まって欲しいなあ
タイトルそのまま!笑
6話くらいまでで、元カレに失恋し、その失恋の勢いのまま管理人である(のちの婚約者)と恋に落ちる。
結ばれるまではちょっと話数かけてるけど、そのご姿をくらます…
ズブズブです、笑笑by 匿名希望-
ふんわり
なんとも、ふんわり終わってしまうけど、途中がもどかしすぎる。。。
そんで、よく見つけた!!見つかるものかしら?!と思うけど、努力の賜物なのかしら??
素直には、なかなかなれない物だなと思う作品でしたby 匿名希望-
一気見しました!
初めはただただ強引なタイプかと思いましたが、後半にきてその理由が分かり、どんどん引き込まれました。
エッチもちゃんとあるので楽しめました。by 匿名希望-
まさかの!!
溺愛してくる管理人さんが、まさかのお父さんが仕組んだ婚約者だった~‼️
ヒロインの事を元カレよりずっと愛してくれて、幸せになれたのかも~。by テラミちゃん-
作者さん好き
作者さん買いです。
エロ要素も盛り沢山、タイトル通りのストーリーです。
一気に読んでしまいました!by 匿名希望-
正体バレるまで意外と長かったー^ ^
元カレ⁈の事情から何となく想像してたけど、パパ怖すぎ‼︎ヒロインには幸せになってほしいな^ ^by 匿名希望-
烏丸&兎山ペアの作品は期待して読んでいますが 今回も外れなく読めました。主人公は春海に翻弄されている様ですが一番意思が強くて、春海が結局は周りに振り回されていたのでは?と思います。エッチな所もいいですが ストーリーも楽しめます
面白そう
念願の一人暮らしスタートしたと思ったら一目惚れされる羨ましい限りだけど、私生活では闇がある恋人との関係が気になる
元カレと別れてすぐに管理人さんとの
恋を始めちゃう。
罠っていうから、過去に管理人さんと
何かあったのかなって思ったけど、
管理人さんとの出会いが、父親からの
罠でした。
管理人さんの溺愛ぶりは本物です。by 匿名希望-