【ネタバレあり】ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。のレビューと感想(20ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/02 11:59 まで
全体的に絵も綺麗だし、春海さんとにかく色っぽい!実は幼い頃からの一目惚れによる純愛なところもキュンとします!
この作者さんの作品が好きで、読み始めました。まだ途中までしか読んでませんが、管理人さんが謎です。続きが気になるので読み続けたいです。
ありえない管理人さんだけど
かなりグイグイと攻めてくるありえない、しかも若くてイケメンな管理人さんなんだけど、なんか続きが気になって読んでしまいます。
罠ってなに??続き読みます。by とらのはにまる-
面白いです。
春海の一途さがすごい。
無料分増やしてほしいです。
ラストは先に購入して読みました。
よかったです。by 匿名希望-
展開が
作者が好きで読みました。秘書の彼もヒドイけど、大家の彼はぶっ飛んでる。何でこんな展開になるの?って思ってしまう。
by りきしみ-
お嬢様で恋愛が自分のしたいように出来ないなんてほんとにかわいそうってゆーか、勝手に決めんなよ親〜!って感じ笑笑
飛ばし
飛ばし飛ばし読んでいるのでまだ結末を知りません。
画が綺麗なので、そのうちまとめて読破しようと思っています。by 匿名希望-
ドキドキいっぱい
ヤバイです。訳ありっぽいヒーロー、ウブなヒロイン、どうなっていくのか気になります。ドキドキしながら、無料お試し分読みました。続きが気になって、また購入します。
無料分まで読みました。
管理人さんがイケメンです。
そして、題名からしてもきっと管理人さんが婚約者でしたパターンなんだろうな。
こんなイケメンで仕事もできそうな人が管理人だけしているはずがない。笑
そして、最後までしてもらえなかった元彼も管理人さんもヒロインの父親の息がかかっているのかな?という予想。by 匿名希望-
久しぶりにめちゃくちゃいいのに出会いました!!仕事のために政略結婚じゃなくて結婚のために仕事で結果を出すなんて、すてき。しかも春海さんが程よい力の抜け具合のイケメン。