みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

最初は春海さんに溺愛される感じが好きだったのですが、お父さんの娘に対しての異常?なまでの執着が訳分からなくて、なんだか気持ち悪いなと思ってしまいました。
絵が好き
絵がすごく好きな漫画家さんです。管理人さんに毎日絡まれ、でも自分はほかに好きな人がいて、、ある日突然悲しいことがあったとき、弱ってるときに側で優しくされたら…ドキドキ展開です。
わな⁈
なかなか衝撃的なタイトルで
作家さんも好きだしとりあえず試し読みしました
絵もきれいだし
エッチなシーンもエロくてすき
続きが気になりますby 匿名希望-
気になる!
ずっと好きで彼氏だと思ってた人に酷く振られ、優しくしてくれてた人に乗り換えてHappy!かと思いきや、管理人さんには裏がある!?どんな展開が待ち受けているのか!?
無料分だけではよさがわからないのかな?
無料分読み終わって「こんなもんか」って感じで終わり、レビューを読むとレビューは割と高評価で。
罠があり展開としては気になるような展開になりそうで興味湧きましたが、レビューで大体想像が出来たので、課金しようと思えませんでした。
もう少し読めてたら違うかも?by 589きら-
どんな罠なのかとっても楽しみです!管理人さんとの関係も本命との関係もどうなっていくのかなぁ~?もなかさんの作品はとても好きなので今後も漁っていきます!笑
この作者さんの作品が大大大大大大大大好きです。絵はうまいしエロいしでパーフェクトです。女の子には幸せに
これから楽しみ
っていう所で
展開もなくエンディングだったので
あれ?って感じでした。
もう少し、色々なハプニングがある中で結婚相手を自分で見つけ出して欲しかったです。by 匿名希望-
えーーー
と思いました(笑)
優しいけどツンが入ってるではなく、かなり本気で冷たくなって冷た過ぎて萎えちゃいました笑by 匿名希望-
間を詰める
管理人さんにしては馴れ馴れしすぎて全く親近感湧かないです。こんな管理人さんいたら心配です。怖すぎる。
by クロオビ-