みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/02 11:59 まで
すっごくえっちー!
春海さんエッチでかわいい笑
すごく入れたかったんでしょーね笑
一目惚れっていう展開も好きでした!!!by 匿名希望-
やばい!
とんでもない展開!結ばれる早いなあと思っていたら、、、!びっくりです。ちょっと恐怖も感じてしまう。最後どうなるかきになる。
暇潰しに
まだ試し読みだから何が罠なのかは掴めないけど、面白そうなので読んでみよーと思います。絵も可愛いので入りやすい。
大好きです
作者さんの絵もお話しも大好きです。
次話が気になって一気に購入しました。
秘書の方がどうしたいのか、それだけはモヤモヤしてしまいますが、
主人公も可愛いし、大家さんもかっこいいしで早く結ばれてほしいです。by 匿名希望-
、
絵も内容もめっちゃ好きです!すぐ読み切りました(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)責めてくる男性にドキドキしながら読みました...笑
by a.a.a-
なんとなく
中間くらいをよむとなんとなく内容がそうぞうできる。けど、最後までやらないからいつやるんだろうとおもってついつい読んでしまう
どうなるか⁉️
原作者、作画者ともに好きで購入しました。このコンビの作品は色々読んでいますが、みんなそれぞれ内容が全然違うので、凄く新鮮な気持ちで読んでいます。最終どう終わるのか、ドキドキです。
絵が綺麗で内容も引き込まれます。
女の子はかわいいし、男の子はかっこいいです。
タイトルにある罠がどういう罠か早く知りたいです。by 匿名希望-
この作家さんの絵が好きで、読んでいます。
ヒロインの可愛さもさることながら、メンズがかっこよすぎです。by 匿名希望-
秘書!
まだ無料分しか読んでないですが、秘書さんなんなんだ!
管理人さんのウラも気になるし、ポイント貯まったら読み進めたいと思います。by 匿名希望-