みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(127ページ目)

どうなるか⁉️
原作者、作画者ともに好きで購入しました。このコンビの作品は色々読んでいますが、みんなそれぞれ内容が全然違うので、凄く新鮮な気持ちで読んでいます。最終どう終わるのか、ドキドキです。
絵が綺麗で内容も引き込まれます。
女の子はかわいいし、男の子はかっこいいです。
タイトルにある罠がどういう罠か早く知りたいです。by 匿名希望-
この作家さんの絵が好きで、読んでいます。
ヒロインの可愛さもさることながら、メンズがかっこよすぎです。by 匿名希望-
秘書!
まだ無料分しか読んでないですが、秘書さんなんなんだ!
管理人さんのウラも気になるし、ポイント貯まったら読み進めたいと思います。by 匿名希望-
最新話が気になってます!
とりあえずお父さんがなかなかいい性格してます。娘の為?だと思ってるのか何なのかもっと話を聞いてあげて欲しいって思いながら読んでます。あと、管理人さんとうまくいきますように!!
まさかの
どんでん返し!面白いから、ここからを期待しています。最初は良くてもだんだんマンネリ化するのだけはやめてほしい
もどかしい
こんなことまでしてるのに、まだ最後までしてないなんて、見てるこっちが焦れったくてもどかしいです。最後はハッピーエンドにぬりますように!
絵がまず素敵♡
エロさも良い!!!
秘密秘密ってなってるけど、一体どんな秘密があるの???
早く知りたい。by 匿名希望-
絵が可愛い
この人の絵が可愛くて好きです。話もありきたりだすが、なんとなく見てしまいますす。毎回思うのですが、ポイントに対してもう少し読めるようにして欲しい
もなか先生とかなつ先生のタッグ、間違いないですね!どんな罠なのか、気になります。春海さん、ヒナちゃんを溺愛ですもんね。どんな背景があるのか、楽しみです!