みんなのレビューと感想「あまのじゃくに恋して!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がドストライク!とても綺麗です。内容もキュンキュンしてしまう内容で面白かったです。表紙の二人の続編が読みたい!
天邪鬼が烏天狗の事 好きなのに素直になれなく悩んでるところが可愛かったです、妖怪ものとかあまり気にならず読めました
天狗に惚れた!
あまのじゃくの言動を全て理解して包み込む天狗の懐の深さ、男前っぷりに惚れてしまいました。健気なあまのじゃくと男前すぎる天狗の可愛いラブストーリーです。ケセランパサランも可愛かった~
ツンデレがヤバイ
あまのじゃくの不器用なツンデレ具合と、からすのあまのじゃくを大切に想っている攻め具合がたまりません。
超王道だけど、だからこそ良かったかも。by 匿名希望-
色々な、作品がたくさんあっておもしろく、楽しく読みました。タイトルのあまのじゃくのあまのじゃくかん。あたし的には、だいすきです-wなかなか性格上素直になれない感じがかわいくて良かったかなぁと、しみじみ思いました。他の作品もふつうに、おもしろかった!ので、全部購入しました。すべでが、面白い作品でした。
by みかmika-
タイトルの作品だけよみました!
嘘しか付けないってところがかわいそうで可愛い受けでした
攻めは受けのことが好き好き可愛いー!って感じで、
読みやすく、可愛い物語ですね-
どの作品も良かったです!
短いですけどそれなりに内容あるし。
エロもあるし絵も綺麗です!個人的には表題作と3つ目の作品が良かったかなー
最近の3Pってめっちゃ甘いんですね!by 匿名希望-
可愛いあまのじゃくが良かった!!
ツンデレかわいくてすごい癒されました(*´ω`*)また読みたいです!by 匿名希望-
どストライク
攻めがイケメンすぎる!
天邪鬼のかわいさにやられたー( ᷇﹃ ᷆ )by 匿名希望-
天邪鬼がかわいくて健気で素直じゃなくて、受け受けしいです。鴉天狗は男前。分かりやすく両片思いなところが良いです。