みんなのレビューと感想「溺愛カタルシス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
どちらを
大好きな兄とちょっと苦手な兄の友人。
そんな関係が少しずつズレていき…
兄のいない間に友人と弟が結ばれます。
けれど兄の反対にあい弟はどちらを選ぶか悩みます。by 華屋敷-
いぃなぁ…❤️
あんなイケメンにあんなに想われたら最高に幸せなんだろうなぁって思うくらい、あきがうらやましい❤️
途中、お兄にバレて佐々木とあきは離れちゃうけど、それでも佐々木は諦めずにあきにアタックして指輪わたしちゃうとか…もぅ最高です❤️
できれば二人の今後をよみたいので、続編待ってます❤️by 匿名希望-
ツンデレ最強!
とにかく、攻めがよかった!受けが大好きなのが伝わったし、お兄ちゃんにバレた時はどきどきしたけど、ハッピーエンドてよかった!by 匿名希望-
受けの子がかわいすぎて…♡
お兄ちゃん大好きなところも、攻めに対してツンデレ・強気な感じも良かったですby 匿名希望-
王道?
主役のアキくんがお兄ちゃんの親友の佐々木が嫌い。でも佐々木はアキくんが好き。
最初は無理やり?な感じだけど、アキくんも徐々に。という王道ラブストーリー。
かわいくて読みやすいです。
お兄ちゃんにばれたときは、マジかと思いましたが、ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望-
面白かったです。
買ってからだいぶ経ってからのレビューですが、何度も読み返してます。
溺愛系は好きだし、絵も綺麗でストーリーも面白くて、私にはツボでした。
攻めも受けもイケメンでハッピーエンドなところも良かった!by 匿名希望-
んんんん!佐々木さんがかっこいい、、あきくんのブラコン具合もかわいい、、
イラストがどタイプだったので購入してみましたがお話も面白かったです!買ってよかった、、by 匿名希望-
最初は受けが攻めを嫌いというか、、あとブラコンなあきくんですね。
絵が綺麗だし、なんだかんだ可愛いので最後まで読み終わりました!by 匿名希望-
ワクワクします
Twitterの広告で見たんですが、なんだか楽しそうなコミックで読む前からワクワクしてきます。絵も好みで良い感じです。
ブラコンかぁ!
まだ読んでないけど、きっとこうなるんだろうなぁっていう感じで、ストーリー展開が予想できるのが楽しいかも。
by さくらりんご3939-