みんなのレビューと感想「溺愛カタルシス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料試し読み2話のみ
試し読み購入のみです。
レセプション会場の営業する場所でキスするって、酔った勢いでもアウトでしょ。というか、レセプション会場で飲みすぎてるっていうシーンもどうなんだろう…居酒屋じゃないんだから…無理がある。
弟くんは仕事は真面目?というか、兄のために頑張る子っていうキャラじゃないの?
漫画とはいえ、設定がブレブレなのはいただけないかな。by 匿名希望-
ブラコン気味の受が兄の親友につっかかる▶からのー▶絆される。なんでそこまでつっかかるのかよくわからなかったです。
期待しすぎた
無料配信のお話がテンポも良く、絵も好みだったので購入しました。つまり、潜在意識の中ではずっと好きだったのが、体の関係で気づけました的なお話です。でも、Hシーンは豊富です。でも、あきくん、胸がちょっとふくよか過ぎで女の子みたいです。
by ぱぴっぷぽ-
ジャケットが気になって無料試し読みを読みました!!ジャケットで期待した通り絵が丁寧で綺麗で読みやすかったです!!
いいですね
ストーリーがしっかりしていてさくっと読めました。エロさもほどよくあってさくっと読めました。ハッピーエンドを期待します。
主人公が
主人公がぽっちゃりしている。
女の子みたい。
あんなに嫌っていたわりには、落ちるのが早い。
最後もわざわざ皆の前で告白しなくても。
大好きなお兄ちゃんは?by 匿名希望-
お話のテンポご良くて、面白かったです。絵はあんまり好みではないけど、読みやすかったです。
両思いっていいなぁって、改めて思いましたね。by 匿名希望-
とにかく面白い受けも攻めもどっちも好きです!まだ無料のやつしか見てないんですけど買って読みたいです!