みんなのレビューと感想「器用な指先、不器用な爪先」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良いー。
すごく可愛いです。二人とも可愛すぎて…高校生で学ランなのが良い!!受の子が黒髪で可愛いしキュンキュンや…by 匿名希望-
試し読みだけしたけど
物語の始まり方が、ちょっと突然過ぎるような気もするけど、続きは少し気になるかな。この作者さんの絵は好きなので、絵が好きな人は読んでもいいのかも?
絵がキレイ
他の方の言うように高校生にしては大人びた顔つきかなと思いますが、ストーリーがとても好きです!
男同士での恋愛のあり方に戸惑いつつもお互いに惹かれる気持ちは止められない。
そんな心情がうまく描かれているなと思いました。by 匿名希望-
尾瀬くんのマイペースぶりに癒されます。
不器用な私は一ケ谷くんにネイルしてほしいー。
浅野くんのアシストがアシストになって行くのがすごい。両想いって、奇跡〜〜。by お匿名希望-
ほのぼの!
じれったいような初々しさが良かったです。
ついつい読み進んでしまいました。
もっとエロを期待しましたが、あのじれったさが良いのかもしれません!by 匿名希望-
久しぶりにピュアな作品読んだけど、じわ〜と心にいい薬です。
知らないうちに両思いで???って感じもあるんですけど恋に不慣れなDKいろんな表情と感情がよかった。
横顔のあごのラインが気になってしまったんですが全体的にきれいで読みやすかったです。by だんやん-
完全な作者買いです(^^)
エッチ度は低めなのですが、作者さんが描くストーリーが大好きで、気になるタイトルとかあったら読んじゃいます‼️
受けに意識してもらう為のイタズラが可愛くて、そして何処までも攻めの希望を受け入れる男気溢れる受けがまた良かったです‼️by 匿名希望-
桜城ややさんの新作?みたいだったので、久しぶりに読んでみたいなーって思って買ってみました。エロは少ないけど人物描写が細かく描かれていて恋愛ものとして楽しめる作品だと思います。
面白い!
マニキュアがきっかけで始まる恋!!
って感じ。
絵も綺麗だし、よかった!
個人的にはもうちょいラブラブシーンが
ほしかったかな。by 匿名希望-
同性を意識する過程がじっくり描かれていてとてもよかったです。
テンポもよく、キャラもいいです。
ポイント低めなのも嬉しかったです。
Hシーンは最後に少し、さらりとあります。が、こういう話にガッツリは合わないと思いますので全然これでOKです。
一つマイナスは、絵柄が老けてる…とでもいいますか、高校生には見えない。リーマンに見えてしまいます(特に攻め)。そこだけが惜しい!by 匿名希望-