みんなのレビューと感想「密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/03/01 11:59 まで
女の子が
女の子がとても、かわいいです。エスっぽい男性もとても魅力的で、シュチエーションももえるのでどんどん読んでしまいます。
試し読み
社内恋愛してみたい!
そして仕事だと断れないのをいいことにどんどん進んで…現実だったらセクハラで訴えられてしまうよ(笑)by 匿名希望-
エッチなところは好きだけど…
先輩が嫌なやつ具合や、手を出してくる男の感じがちょっと引く嫌さ!
エッチの描写はわりと好きだけど、話によってはそのエッチな場面でイラッとするところも…by 匿名希望-
かわいい
絵が可愛くて時々チェックする作家さんです。タイトルが笑けます。男性向けなのかな?と言う感じもしますか、絵が可愛いので見ちゃいます。
絵は好き。エロさもある。けどストーリーはあまり引き込まれないので22話まで読んだけどもーいいかな。。
面白そう
LTでこんな感じのは少ないので読みたくなりました。
男性向けだと絵が酷いのがおおいので。これは絵も可愛いです。by 匿名希望-
強引
強引な後輩、苦手だと思ってたのに、身体はそうじゃなかったー!
海では、いろいろ起こっちゃうもんですねー!by 匿名希望-
シチュエーション的には目新しくもないけど、安心して読める感じてすね。絵もきれいでストーリーも面白いてす。
サンプル読んで絵もカワイイし内容も面白そうだったので買ったけど、どうなりたいのか分からなくて途中でやめました。
後輩君かわいい
他の人のレビューで、絵が残念。みたいな事が書いてあったけど、凄く好きな絵です!
主人公もかわいいし、イケメン後輩君に、オイルでマッサージされてみたい!!by 匿名希望-