みんなのレビューと感想「密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
絵が綺麗で、無料お試しで読んでみたら見事にハマってしまいました!
ストーリーも面白いしどんどんハマってしまう!by 匿名希望-
もー
男の子ってほんとおっぱい大好きなんだなぁって笑
まぁ女でも好きなやついるけどシチュエーションがもっとリアルな感じで書いてほしかったby 匿名希望-
少し表紙とタイトルに騙されたかなと思っています。話はいいのに、絵が少し雑に書かれているのが残念です。
後輩とのポジション♡♡
後輩と♡♡っていうポジション・設定は好き。だけど、他に好きな人がいるのに流されすぎじゃないって思う。けどそこそこエロくて○
by かもお-
タイトルの割にストーリーはあまりいやらしさが少なく、ある意味読みやすいです!イラストは可愛らしくて好きです!
エロはあるけどなかなか本番まではいかない感じ。なんだろう、主人公ちょろいな……(笑)(笑)エロはあるけどストーリーの中身はあまりない感じかなー。
Hメインかと思いきや、話数が進むと恋愛話も入ってきます。
それでも毎回エロいですが(笑)
ポイント余裕ある時になんとなく購入して読むくらいの感じですかね。by 匿名希望-
絵があんまり、私好みじゃなかったです。でも、なぜか次の話が気になってくるので読み進めてしまっています。
by KMTM-
後輩くんが可愛いです。
先輩彼女も抵抗しながらも後輩くんに流されてるのが可愛いです。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
タイトルと違う
タイトルに惹かれて読み進めたのに内容とタイトルと少し違うように思いました。そして乳首マッサージメインならもう少し胸を丁寧に表現してほしい。個人的に絵がタイプでなかったのかもしれませんが…
今後はどうなっていくのか気にはなるのでもうしばらく進めてみようと思います。by 匿名希望-