みんなのレビューと感想「密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

マッサージ
マッサージというか日焼け止め塗っているのにそこまでするか?って思ったけどイケメンだしされてもいいかなって思いました。
無料ためし読みがおもしろかったのですが、レビューを読んで購入しようか迷っていました。すでに完結しているので、最後5話を購入してみたところ、ハッピーエンドだったので、よかったです。変則ですが、途中話も少しずつ購入したいと思います。
絵がエロイ
主人公たちの表情はもちろんのこと、アングルや姿勢がたようでとてもエロく見えるのがよいです。ストーリー展開に強引さはあるものの絵が楽しめました。
えろ全開
最初から期待して読んでた(笑)エロくておもしろい!こんな事もそうそうないからこそ、妄想が膨らんで楽しくなってきたので、これから先が楽しみになってまーす
エロイです〰 こんなこと現実ではないよな〰っマンガならではで面白いなぁと思いながら見てます。目が離せません(笑)
後輩くんの
ドSぶりがたまらない✨ヒロインは翻弄されつつも徐々に落ちていくのかなぁ、、、と続きが読みたくなります!
会社の同僚とのHなシーンがたくさんあります!先輩に想いを寄せていたはずなのにどんどん同僚にはまっていっています!
初めからきわどいことをしていくので、これから先の展開がどうなるか期待しながら読んでます!こんなにトロトロにされたいな~!
さいこぉーにエロい!後輩くん、かなりのヤリ手ですね!狙った彼女に...だけど、エロカッコいい彼氏はさいこうですね!
可愛い!
無料分の二話を読んでみて、
はじめは絵が少し雑なのかなー
と思ってしまったのですが、
後輩と二人のシーンは綺麗でした!
続きがとっても気になります!by 匿名希望-