みんなのレビューと感想「密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
羨ましい。
羨ましすぎる!自分もされたい!
女の子がちょっとムチムチしてて可愛らしいです。海で…はとってもえっちでした。by 匿名希望-
エロさもあるけど恋愛もちゃんとあっていいです。絵も見やすいし、展開が楽しみです。最終的にどうなってしまうのかドキドキしてます。
何?なんなの
惜しいんだわ
シチュエーションとかはバッチリなんだけど全然エロくないんだよね
次をみたいと思わないストーリーなのよby ジェームスキング-
かわいい
年下男子の可愛さや強引さがいい感じでキュンキュンしました。ストーリーの展開が少し??のとこもありますが、少し強引な男の子が好きなので星4つで。
かわいい!
イケメンだし可愛いし!1話1話が少し短い気がしますが、しかたないのかな。。絵は丁寧で見やすく、続きが気になるのでサクサク読み進めちゃいます(*´ω`*)
このタイトルにひかれて読みました。
早く次が見たくなる内容でとても良かったと思います。
カラーだともっと良かったと思いました。by 匿名希望-
少し設定が、強引な感じでした。いくら拒否できない主人公だと言えども、こんなふうに強引にされちゃうかなぁ?ただエッチシーンが繰り返すストーリーで
読むのをやめてしまいました。by yoshiko.t-
ドキドキ
絵が可愛くていいですね。ちょっとドキドキでエッチな感じもいいですし、男性キャラもグイグイな感じで読んでて先が気になります。
by ひさひさままま-
絵がいい
絵が綺麗で感情移入しやすい、ストーリーもツッコミどころはありつつ、面白くて全然あり!続きが気になってポイント追加しました
面白い…
絵がキレイなので見ていて面白いです。女の子も可愛いし男の人のセリフもドキドキします。続きが気になるのでまた見たいと思います!