みんなのレビューと感想「密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

4.0 絵柄が可愛いくて読んでみたのですが、内容も面白いなとは思ったのですが割と似たような話何冊が見た事あるなと言う既視感が現れました by 匿名希望-

0 0

3.0 こんな後輩ありえない!と思ってしまいましたが、ずっと見守ってくれるところとかキュンとしちゃう気持ちがわかってきてしまいました。始まりは微妙ですが、読み進めていくといいですね。 by 匿名希望-

0 0

4.0 意地悪でずるい彼ですが、ヒロインがかわいいのでつい読んでしまう。
 んー、流れや行為はじっくり考えるとちょっとひどいなーって感じなんですが、絵のおかげか読みやすい気がします。by 匿名希望-

0 0

4.0 男の子がSの話は苦手なのですが、絵が好きなのと、自社製品がらみのマッサージというのに無理がなくて良かったです。あと屋外でのエッチが激しすぎずちょうど(?)良かった。でも4から激しくなるのかな? by 匿名希望-

0 0

4.0 ドキドキもしかしたら誰かに見つかるかもしれないっていう場所でのエッチな状況は見ていてドキドキします!今後の展開も気になる! by 匿名希望-

0 0

5.0 初めからきわどいことをしていくので、これから先の展開がどうなるか期待しながら読んでます!こんなにトロトロにされたいな~! by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がエロい初めからずっとエロいです。絵も話もみんなエロ。乳首攻めされてるのが見たい人にはおすすめです。課金してまでハマりませんでした。 by 匿名希望-

0 0

3.0 途中までしか読んでないですが、
 この後輩はどーして先輩好きになったのかなぁ?
 でもラブシーンはキュンキュンします!エロラブ♡by 匿名希望-

0 0

1.0 うーん無料なので読んだですが、主人公も相手の男性もキャラクターが微妙です。ストーリーもイマイチかな。絵はかわいいですね。 by ぺんぺんぺんこ-

0 0

4.0 好きでなかったであろう後輩くんにヤられちゃって、流されちゃって好きになっちゃってる主人公!!ちょろすぎます!
 なかなかエロくて読みがいがあります!by 匿名希望-