みんなのレビューと感想「密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

すき!
乳首攻め、どS、野外、などなど
そういうエッチを求めてるひとにはおすすめです!
でもイラストがあまり好みではなかったので続話購入は保留です笑by 匿名希望-
絵がとても可愛くて好きです。特に男の子のイラストが上手だなぁって思いました。この作者さんの他の作品も読んでみたいです。
絵に少し違和感がありますが、女の子の感じている描写が丁寧で良いですね。
読みやすいと思います。by 匿名希望-
絵が好き
とにかく絵が上手いと思いました。女の子も柔らかそうでかわいくて。
しかし、ストーリーがちょっと現実離れしているなぁと。そこがマンガの良いところ!という方もいると思いますが。
私はもう少し現実味が欲しいです。ちょっと急展開すぎたり。そこがうーんって感じます。が、絵が好きなんです。by 匿名希望-
続きがとても楽しみです!
シチュエーションの設定が女心をそそります。
夏に読みたい作品です。by 匿名希望-
意外と
ハマりました笑笑 キャラも展開もいい感じです。焦らし感が最高です。続きが読みたくてたまらなくなります。
by びー883-
タイトルに惹かれて購入してみました!
でも、どこらへんが乳首マッサージ?!て感じで物足りませんでした。
無理矢理な展開で、女の子の気持ちもよくわからず楽しくないなーと思いました。by 匿名希望-
女の子が可愛いけど所々絵がどこを描写してるのかが不明。
でもドキドキ感は満載なので続けて見てみようかなと思います☆by 匿名希望-
かわいい
ちょっとエッチで面白いです。主人公が二人とも美男美女でうらやましい。話自体はゆっくり進んでいく感じです。
ヒロインの気持ちを無視してだけど、ヒーローが好意があっての行為なのは、わかったけど、なにやら不穏な空気が...。今後の展開が気になります。
by おさるの科学-