みんなのレビューと感想「密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

あんまりですね。
絵の構図に無理があったり…
話の展開にも…ねぇ。
エロありきなんだろうけど、そこへ持ってくのに無理があるというか…
もうちょっと主人公が賢くないと、そんな流れでそーはならないでしょう?って引いちゃいます。by 匿名希望-
無理です
無理分を読もうと思いましたが、絵が下手過ぎて無理です。1話目で読む気が失せてしまいました。ストーリーも全然だし、エロさだけで、読むのがしんどいです。
ただただ不快。主人公の女の子のすきな相手じゃないうざい奴が女の子をだましだましセクハラするだけの話。女の子の好きな相手にあんな事されるからまだわかるけどひどい話。
後半のイライラが凄い
中盤から突然予告もなくモブキャラに強○未遂されることがあまりにも続きすぎてかなり不愉快。
彼氏の態度も能天気すぎるし、ヒロインは強○未遂されたことを彼氏に伝えないしでモヤモヤばっかり広がって解消されない。
今後どんな展開になっても不快感が消えないと思います。
絵は好きなだけに非常に残念です。by 魚屋-
何?なんなの
惜しいんだわ
シチュエーションとかはバッチリなんだけど全然エロくないんだよね
次をみたいと思わないストーリーなのよby ジェームスキング-
う〜ん
Hシーンはかわいいんですが、ヒロインが流されすぎて少し興醒めしてしまいます。◯漢されておいて考え混むだけで何も相談しないのとか疑問すぎて...
馬鹿
主人公馬鹿じゃん。海で◯漢されたら、大声上げて助けを求めるなり、隙がありすぎて、同情しない。1人行動駄目だろ。だからお化け屋敷で、◯漢されて、馬鹿としか言いようがない。◯漢好きなの?って思う。
内容が薄い
エッチなシーンを描きたいだけ?
話の内容が薄すぎて、全く印象が残りませんでした。
題名もなんか下品。by 匿名希望-
うーん?
絵はすごくすてきだけど、げんじつみがないような・・・リアル感はあんまりないですねぇ。好きな人はすきかも?
おもしろい‼
タイトルがあんまり、惹かれなくて、どうかなと思ったけど、おもいのほか、面白かった!!絵も綺麗で読みやすい!!
by ぴょんてぃ-