みんなのレビューと感想「密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
この作者様の漫画が大好きで、ほぼ読んだと思います。中でもこちらの作品が別格に好きです。女の子可愛くて男の子かっこいい。
たのしー
楽しみましたー!!ありえない展開の数々!面白くて楽しく読めてます^_^エロ満載もしっかり楽しめて、でもそれだけじゃない部分もあるのがうれしい^_^
女の子が可愛い
です。
感じているシーン等も、女の子の表情や反応が可愛いので安心して楽しめます。
身体の描き方も、不自然でないおっぱいやお尻なので見ていて楽しいです。by 匿名希望-
これ
えもすきだけど、内容がありえそうでありえない話だからすきです。こんな恋愛学生のころしてこなかったから憧れます
マッサージ❤
マッサージもの、好みでよく読みます。
主人公の水着かわいい。
私も着てみたいなぁ~。
イケメンにオイルマッサージも、
やってほしいなぁ~。by 匿名希望-
グイグイくる!
彼氏?が、いつでもどこでもグイグイくるのが良い。身体のラインなんかもとても綺麗に描いてあって、読むのが楽しいです。
by cheepon-
前に購入しました。女性受けしそうな内容です。
女の子のスタイルもよく程よいエロさで、読みやすいです。今後の2人の展開に注目です。by 匿名希望-
無料ためし読みだけ読みました。ヒロイン流されやすいあるあるな感じでちょっと嫌でした。絵柄も好きではありませんでした。
冒頭から
水着越しのオイルマッサージがエロ加速してて、お好きな人には面白いのでは。後輩くんの一途さがキュンとします。先輩は腹黒です。
欲求不満の私には
読んでいるだけでそうされたいと思ってしまう。絵も凄くキレイで興奮するタッチなので尚更。オイルってそんなに気持ちよくなるのかな?これ見てると試したくなるな。